Катюш, мне тоже очень-очень нравится
"Берегите женщин"! Запомнилось про макароны - как он их мыл и сушил, торт из макарон готовил... И как бедные девушки при упоминании о макаронах говорили: "Только не надо про макароны..." и подарили ему книгу о вкусной и здоровой пище)
О
"Чародеях" - соглашусь с мнением Бориса Стругацкого и
Взрослого Мужчины. Я смотрела, но интереса не вызвал фильм. Я даже до конца не стала досматривать. Хотя Абдулов как актёр очень нравится. И песня "Снежинка" запомнилась. Может, посмотрев в следующий раз, я изменю своё мнение.
Искала фильмы, где вместе снимались Александр Абдулов и Ирина Алфёрова, и помимо упомянутого в теме о любимых актёрах фильма "С любимыми не расставайтесь", который нельзя сказать, что понравился, посмотрела
"Предчувствие любви" - он понравился гораздо больше, были интересные, смешные моменты в этой сказке для взрослых.
Год выпуска: 1982
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Тофик Шахвердиев
В ролях: Александр Абдулов, Ирина Алферова, Лидия Смирнова, Михаил Глузский, Владимир Басов, Рома Меркулов, Татьяна Кравченко, Игорь Ясулович, Михаил Светин, Георгий Строков
Описание: Сергей мечтает найти единственную и самую красивую. Приходит время и молодой изобретатель начинает понимать, что та, которую он ищет, существует сама по себе и независимо от его желаний. И тогда скромная, далеко не красавица, но обаятельная Леночка становится объектом его внимания и любви...