Всем привет. Начиталась историй у вас на форуме и решила рассказать свою. Надеюсь кого-нибудь заинтересует, может кто-то, что-то полезное для себя вынесет. Никогда не писала длинных историй так, что строго не судите...
Добавлено через 9 минут
- Кристюш, вставай... - Мамин голос звучал решительно. Вставать не хотелось, ведь снился сладкий сон. С трудом поднявшись с кровати и умывшись, я поняла, что настроение у меня отменное. День начался в предверии чуда. Расскажу немного о себе...
Я, ученица средней школы, обычного городка. С довольно симпатичной внешностью. Длинными темными волосами и карими глазами. С вполне понятными подростковыми проблемами и мыслями.
Мобильный оповестил о смски. Я полезла в сумку... Смска была от моего старого друга. Жил он в деревне в России, где я любила летом отдыхать у бабушки. Денег на счету, чтобы ответить не было. Я даже расстроилась, сидела в спортзале и листая телефонную книжку думала, кого можно попросить передать немного денег. Мой взгляд остановился на имени "Кирилл". Кто это, мучительно вспоминала я.
Ах да, сестра троюродная на выходных была у меня в гостях звонила с моего телефона своему знакомому. Вариантов больше не было и я решилась скинуть ему сообщение с просьбой о передаче денег. Отправила... Так в моей жизни появился ОН и начался новый этап.
Добавлено через 30 минут
Я отправила запрос. Ответ не заставил себя долго ждать. Он написал, что скинул бы, но денег нет, а сообщения бесплатные, бонусные. К слову, счет я тогда пополнила вечером. А этот незнакомец не давал мне покоя. Я весь вечер думала о нем. И решила написать ещё раз уже просто, спросить как дела. В прочем банально познакомиться...
Добавлено через 44 минуты
Завязалась активная переписка. Когда он узнал, что я узнала его номер от своей троюродной сестры, к слову, её Маша зовут, он заметно расстроился. Видимо подумал, что мы прикалываемся. У них, как я поняла, были плохие и короткие отношения. И это было понятно... Ох уж эта Машка... Она требует отдельного описания. Такая оторва, не удержимая долго на одном месте, вечно красила волосы в разные цвета, заводила новых кавалеров на неделю, повзрослела раньше, чем нужно. Вобщем та ещё сумбурная персона.
Теперь Кирилл... Мягкий, романтичный, ревнивый, любит уединение. Вобщем полная её противоположность. К слову, играет в группе на бас гитаре, также пишет стихи, песни. Внешность ни чем не примечательная. Не высокого роста, худощавый, но в глазах есть определенный огонек. Чем то он меня зацепил ещё тогда, когда мы просто перекидывались смсками и совсем не знали друг друга, даже фотографий не видели.