Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 17:59   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Если парень боится быть первым?

Здравствуйте. Я девственница. ( н-да, забавно...люблю форумы тем, что можно заявить это публично) Мне 20 лет. Встречаемся с парнем в сумме 3 года. Он влюбился... Что касается меня, все намного сложнее. Я всегда была сильнее его, все эти три года, а все потому, что влюбленный всегда слабее... Познакомились, когда мне было 17, первая попытка сблизиться была в 18 лет ( на тот момент я не была готова из-за ситуации, мой День рождения и как-то очень не хотелось вот так прям в этот день... ) Вторая попытка..... её долго не было. Он обвинял меня, что я избегаю этой возможности, а я его. Расстались на полгода. У меня были парни, влюблялась... Но понимала, что не это не те варианты для отношений, тем более для секса. Мне 19. Потом помирилась с бывшим, началось все горячо.... и снова тупик, нет секса... Я не чувствую себя желанной, он тормозит. И к чему мы пришли??? Мне 20, ему 22... вот наконец, мы одни в шикарном месте, возбуждены и счастливы, он начал изучать моё тело ( за три года это второй раз, когда он видит меня обнаженной), и я понимаю, что он не сможет сделать этого... Он возбужден, дрожит и говорит: "Мы не будем торопиться.. и я боюсь сделать тебе больно" Торопиться??????? Я была в шоке...Он имел ввиду физическую боль. Он боится дотронуться меня, боится что-то сделать не так, боится меня потерять..... Он привык без секса, он занят работой и учебой, он даже намекнул на то, что он справился с этим....От этого я охладела за 3 года настолько, что от моих чувств не осталось ничего кроме жалости ...он хороший парень, но не желанный, я привыкла, я испытываю только чувство собственности по отношению к нему ( я горда, он очень успешный и у него большое будущее, отсюда это чувство), но мне жаль.. искать самой повод, когда симпатичные парни и мужчины провожают меня взглядами и пускают слюни? (это не высокая самооценка, это же форум, нет смысла врать)
Мой рисует планы нашего прекрасного будущего, ведь я идеальна для него а у меня нет чувств, и нет сил врать.... Все кричат "ты не нагулялась", да я не хочу гулять!!!!! я просто хочу почувствовать секс с любимым человеком... мне хочется отдать себя тому, кто меня заслужил, меня заслужил он, но я не хочу проявлять инициативу первая........... он с меня пылинки сдувает, но я как мама для него, это просто невыносимо, хочу быть слабой и желанной... Расставаться??? Он не перенесет второй нашей разлуки, а я не могу так... из-за этого ссоры, я не контролирую себя... потихоньку начинаю врать, смотреть на других мужчин...

Последний раз редактировалось Тирамису; 19.05.2009 в 18:01.
Тирамису вне форума   Ответить с цитированием

Метки
боится, быть, если, парень, первым?