Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 20:17   #1
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию В поисках настоящей любви...

Приветик всем))) Не знаю, будет ли кому либо интересна моя история...но уж очень хочется рассказать обо всем, что накопилось в душе, о том, как я искала свою любовь, как я ее нашла...
Сначала просто о себе..
Жизнь моя началась довольно грустно. У меня никогда не было ни отца, ни матери. Об отце даже говорить не хочется - просто я никогда его и не знала. Мама...до сих пор для меня самый дорогой и родной человечек. Она никогда не жила со мной, ее личная жизнь для нее была важнее, чем родная дочь. В чем-то я ее понимаю-жизнь ее не сложилась, она рано вышла замуж, затем мой отец просто ее бросил с одномесячным ребенком на руках..Но никак не могу забыть себя маленькую, как ждала ее ночами, не спала в надежде, что она придет домой.Она не приходила, а бабушка на мои слезы всегда отвечала:" Мы ведь с тобой". Это правда, воспитали меня мои бабушка и дедушка (и воспитали вроде нормальным человеком), они всегда были и остануться моими самыми близкими людьми. Но детство все же, видимо, оставило на мне свой отпечаток, я плохо сходилась с людьми, у меня мало было друзей(только самые близкие), а на парней я вообще не обращала внимание. Впрочем,как и они на меня...
Влюбилась я впервые в 9 классе. Он был просто красавец! Голубоглазый блондин, самый модный, самый офигительный мальчик в школе!) Естественно, девушек у него тоже было очень много, он менял их как перчатки, а я даже и представить себе не могла, что он когда-нибудь обратит на меня внимание. Но все же я надеялась... Так продолжалось два года, до окончания школы. Даже на выпускном я верила, что он хоть посмотрит на меня, заговорит со мной(конечно, сама я не могла этого сделать, слишком скромная))). Этого не случилось. Более того, я узнала, что он через месяц уезжает в другую страну поступать в университет. Сама не верю, но всю дорогу до дому(мы ехали с базы, где отмечали выпускной) я проревела над своей несбывшейся любовью. Это было со мной в первый раз, тогда я даже предположить не могла, какой долгий путь меня ждет к моей настоящей любви...
Маленькое чудо вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (26.04.2009), Ejivichka (06.05.2009), Manunja (02.05.2009), Nanimirini (26.04.2009), Ангел-Ю (24.04.2009), Гермина (24.05.2009), Иннусяточко (08.07.2009), Капитолина (02.08.2011), Кислотная_язва (07.06.2009), Невеста (26.04.2009), Незнакомка (24.04.2009), Поцелуй Дождя (04.05.2009), Самая простая (30.04.2009), Тино4ка (24.04.2009), Юлашка (20.08.2009), _КОЛЮЧКА_ (24.04.2009)

Метки
любви..., настоящей, поисках