-Привет!
Я провожаю взглядом нелепого паренька...Он опять меня не заметил... И так каждый раз... Эх... Ну ладно, пока... И я снова ухожу, нам опять не по пути, мои занятия уже закончились, а его только начались... Пока...
Я училась в музыкальной школе, по классу вокала, нелепая мелкая девчонка, где то в своих мечтах... И он... Он занимался позже меня, но я часто встречала его в коридорах. Время шло, бежало и настигало, прошла осень, зима, весна...
Выпускные экзамены... Прослушивание. Я опять опозорилась, прочем, как и всегда... А в зале был он... Все тот же нелепый паренек, который так навязчиво привлекал мое внимание. Я улыбалась, слушая его, но он тоже показывал отнюдь не блестящие результаты, и это расстраивало... Все те же коридоры, расписание занятий,которые кажется помнишь уже наизусть...
-Привет! Ну как прослушивание?
-Привет... Не дашь мне веревку и мыло?
-Зачем?
-Ну как зачем... Завалил прослушивание...
-Ну и я...
Нам оказалось по пути, только мне чуть дальше... Нелепая болтовня ни о чем, и как казалось, ничего больше...
Впереди лето, беспечное и обычное, веселое. Нечаянные пересечения в транспорте, но почему то мне бло далеко не до этого...Ведь как казалось, ничего больше.
Осенняя пора разбила летние мечты, я стала чуточку серьезнее, немного поменяла свою жизнь. Наступающая зима заморозила сердце, оставив только разумные мысли. А за компанию немного подкосила здоровье. Как оказалось не мне одной.
-Привет! Ну как дела? Давно не виделись... Простая болтовня, я пропустила свою очередь, он свою, ждал меня... И нам снова по пути...
-Скажи мне свой телефон?
-А я его не помню, а скажи мне свой?
-Ну запоминай..
-Запомнила. Я позвоню сейчас!