Я очень сильно люблю парня, с которым встречалась 3 месяца. Он мой ровесник. мы познакомились, когда он только пришел с армии. И сразу начали встречаться. Он признавался мне в любви. И я знаю, что он действительно любил. Бывало, правда, такое, что он мог сделать что-то обидное, а потом просил прощения. И я прощала. Потому что он делал это не осознано. Через 3 месяца, мы поссорились, потому что я не захотела идти к нему ночью. И он потерялся. А потом предложил остаться друзьями. Я согласилась. Хотя мне было очень больно. Но после этого он звонил мне пьяный и просил встретиться, поговорить. Я отказалась. Потом он еще звонил. Один раз пришел ночью и испугал мою сестру. Сказал ей, что любит меня, и ему надо поговорить. Сестра сказала, что я болею, а я не успела выйти. Он ушел. Через несколько дней опять пришел ночью, я вышла. И мы гуляли всю ночь. Но эту тему так и не подняли. Мне не хотелось, потому что мне просто было хорошо с ним. Утром он проводил меня и сказал, что позвонит, но прошла уже неделя, его нет. Я не знаю, что делать. Может быть, дело в возрасте, может он не нагулялся. Я знаю, что его друзья настраивали его против меня. Но почему тогда он приходит??? ведь мне больно, я его люблю и он очень дорог мне. Как дать понять ему, что я не собираюсь отнимать у него свободу, что он может гулять с друзьями. Но при этом не забывать обо мне, и хотя бы звонить и предупреждать меня, что он занят. Я даже готова ждать его пока он не нагуляется. только чтобы знать, что все не зря. и что ему это надо.