понимаем, как и что нужно делать, чтобы не совершать предыдущих ошибок
Да именно так я и считаю Отрицательный результат, тоже результат! И прошлый опыт отношений позволяет нам обдумать, проанализировать то что было, что и как происходило и при каких обстоятельствах...
Цитата:
Сообщение от Галинка3
Как ни жаль потерянных лет,нужно радоваться уже тому, что эта встреча все же состоялась!
Галин, а я и радуюсь!!! Причем я действительно очень рада, что именно так сложилось а не как-то иначе...
Очень мне понравилось твое сравнение про детали и механизмы Думаю что именно так и есть...
Незрин, Я вот пожалуй не соглашусь с тобой касаемо дружбы мужчины и женщины потому что у меня есть очень хорошие друзья и именно мужского пола
А по поводу вернуть или не вернуть, согласна с тобой, что возвращать то, что когда-то было не нужно, это было... вычеркнуть и забыть это не удастся, это прошлое, а прошлое есть у каждого и от этого никуда не деться... Но жить нужно настоящим, тем что есть у нас в жизни!
Цитата:
Сообщение от Eclipse-e
Частенько так бывает, что счастье рядом и стоит только руку протянуть, но мы протягиваем ее лишь, спустя некоторое время, но все-таки это происходит и это замечательно
Да Алён, именно так мы просто ходим по определенной спирали жизни... рядом друг с другом, но в то же время не встречаемся со своей любовью до поры до времени, пока не пройдем определенные витки, этапы своей жизни...
Цитата:
Сообщение от Eclipse-e
*я догадываюсь, откуда взялись эти размышления тихо, радуюсь за тебя*
Правильно ты догадываешься Спасибки солнышко
Цитата:
Сообщение от Эльза
Но даже если мужчина и женщина - друзья, то возможно, что со временем они полюбят друг друга
Цитата:
Сообщение от Eclipse-e
Дай бог, если так и произойдет!
Так и произошло, хотя никогда не думала раньше, что так может произойти у меня в жизни...