Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 13:19   #1
Признанный

Поблагодарили 183 раз(а) в 67 сообщениях
Получено наград:
Unhappy Недостаток внимания

Даже не знаю, как обозвать это - вопрос, проблема. В общем так, мы с моим мальчиком вместе уже около двух лет. полтора года он учится в другом городе, курсант. видимся пару раз в полгода. Когда мы рядом. все идеально, заботливый, ласковый, все свободное время уделяется мне. А на расстоянии все маленько по-другому. То есть несколько недель он очень ласков со мной, постоянно пишет, звонит. А иногда наступает время, когда он толком не вспоминает обо мне, ни ласкового слова, не напишет пока я не сделаю этого первая. Из-за этого много раз ругались. Стоит потом помириться, все как раньше.. Но потом то же самое повторяется.. Если честно, я совсем его не понимаю. Мне кажется, любимому человеку всегда хочется уделять внимание. Я всегда стараюсь поддержать его, если нет настроения или что-то случилось, успокою его. Пытаюсь оказывать очень много внимания, пока он далеко. Но вот вчера сильно разругались из-за его невнимания ко мне. Он прекрасно знает, что у меня дома проблемы, плюс еще болею. И я как никогда ждала поддержки от него.. А он даже за несколько дней не поинтересовался здоровьем и элементарно не узнал как у меня дела. В чера я конечно погорячилась и наговорила ерунды, об этом жалею сейчас. В общем, расстались. Но я знаю, что мы помиримся. потому что таких ссор было немало. Вот только я не могу его понять. Может это мои капризы? Или он дейстительно не прав.. Просто я не думаю, что виновата в том, что требую от него ласки и внимания. Дайте пожалуйста совет..
Опережая ваши вопросы: нет,у него там никого нет, он не изменяет и верен мне; Он действительно меня любит, доказывал не раз своими поступками
Sen вне форума  

Метки
внимания, недостаток