Почему-то столько в душе накопилось! А ведь это любовь, которая до сих пор мешает мне споойно жить дальше! Уже как 3 года я не могу ни с кем этим поделиться, вот решила выложить вам. Я уверена, что вы мне поможете хорошим советом!
Кстати, я писала в темке История жизни чужой, но пока прекратила, потому как решила, что для начала надо в своей жизни разобраться, а потом уже о чужой писать! Итак...
В этот осенний вечер мне никак не хотела оставаться одной. Да еще и верная сестра, а по совместительству еще и подруга уже с утра обрывает телефон, чтобы пойти в наше кафе.
Кафе находилось в центре города в пяти минутах от емоего дома, так что мы со своей компанией уже стали постоянными клиентами и чувствовали себя как дома. Так вот наслаждаясь вином и прекрасной музыкой мы просидели практически до закрытия. Все было как всегда, вот только на душе было как-то неспокойно, что-то должно было произойти, вот только хороше или плохое (вот это мое шестое чувство, никогда не подводило и всегда предупреждало, что грядет, вот только никогда не намекало хорошее или плохое).
Пять минут до закрытия. Распахивается дверь, в кафе врывается компания из пяти человек, все двольно таки веселы и среди них лишь одна девушка. Дебоширили не на шутку. Заказывали музыку, требовали продолжения банкета.
Нас с сестрой просто распирала злость, кто это врывается в нашекафе, еще так непозволительно себя ведет?! Сестра узнает одного парня (одного из главных дебоширов) и невзначай говорит "А вот этот смог бы растопить твое сердце!" Я только взглянула и с сарказмом улыбнулась: "Ага, и не таких видали!"
Парень заметил сестру, подошел и сестра нас представила. Все что вызвало это знакомство - это всего лишь злость и неприязнь к этому человеку. Ну как можно так напиваться и так себя вести, да еще после этого собираться сесть за руль. Будучи прямолинейным человеком я прямо так и сказала: "В таком виде за руль я бы тебе не рекоммендовала садиться!". "Почему это?" "Предчувствие дурное!" "Да ну вас женщин с вашими предчувствиями! А ну музыкант Мурочку для ребят с Подола!" он поспешно удалился танцевать. Больше в этот вечер мы не общались, да и было бы о чем! В душе царило негодование: "Вот бывают же люди, что только одним своим присутствием могут испортить настроение!" С такими мыслями я и уснула. А ранним утром настроение так и не улучшилось! А куда же ему лучше становиться, если в выходной день, когда поздно вечером легла спать, да еще и после такого ужасного вечера, раздается телефонный звонок. "******* (непереводимые мысли роились в голове)" Беру трубку, а на другом проводе сестра бодрым голосом: "Ты чего еще спишь? Ща проснешься моментально!" Помнишь вчерашнее предсказание, которое ты сказала Юрке?" "Ну?!", - еще ничего не понимая пробурчала я. "Так вот, его пьяного догнали гаишники, еле большим штрафом отделался! Так что благодаря тебя зарекся, что пьяным за руль больше никогда не сядет, ведь уж больно дорого это стоит, да еще и у папы деньги на откуп пришлось просить". Я аж проснулась. Ведь есть таки оно - шестое чувство, но только раньше на чужих людей оно никогда не распространялось, а тут...
Больше в тот год Юрка на глаза не попадался, да и опадется ли еще когда либо, ятогда не знала!