Расскажу свою историю, не знаю как в более поздним возрасте, но в 14 лет в моей жизни была такая любовь, я и неизвестный парень из Казани, покарил мое сердце медленно, но верно, все это длилось около года, ему тогда было 16, все началось с чата, где мы познакомились, потом многочисленные письма на e-mail, далее телефонные разговоры и сотни смс...Мне реально стало параллельно, на всех окружающих ребят, я жила только им, и тем общением которое нас связывало....Летом он хотел ко мне приехать, но когда наступил июнь и у него был выпускной, он пропал на 2 неделе, после чего написал письмо,что мы расстаемся...конечно,это меня разбило и я уехала на дачу, на все лето, а когда вернулась, от него было несколько писем, где сначала он пишет,что едит в Москву и хочет увидеть меня, а потом уже,что был в москве, но так и не дождался от меня весточки....Так мы начали общаться вновь, конечно,это были уже не те чувства, темюолее летом случился мой первый поцелуй и настоящие отнашения....но, так мы прообщались еще год, и опять ближе к лету, он сказал что приедет ко мне и тода мы все решим и разберемся в наших чувствах. Но мои родители меня побоялись оставлять с ним, тк сами уезжали надачу, и забрали меня тоже, через мои слезы и скандалы,мне пришлось уехать, я попросила свою подругу,что бы она встретила его на вокзале и мы увиделись с ним всего на 20 минут...после чего я уехала, а подруга провела с ним весь день. Вобщем-то на этом наши отнашения закончились Зато начались они у моей подруги с ним. И я не сколько на нее не злюсь, тк я поняла,что это не мой человек....
А у них эт овсе завязалось, после той встрече, потом где то пол года они общались просто по интернету, а потом он стал приезжать, все чаще и чяаще, потмо чуть ли не каждые выходные, а на лето переехал к ней....должен был найти работу, ну нашел на пару недель, должен был снять квартиру..но не снял..так он прожил у нее 2 месяца, после чего стало понятно, что парень просто хочет прописку....и его благополучно попросили удалиться обратно в Казань....конечно подруге было тяжело на это решиться, но это был верный шаг!!!
вот так вот