Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2005, 05:02   #35
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ЛюбимаяТаня
Что тебе на это ответить?!..... Жену найти всегда можно, но мне кажется ты еще не совсем определился, нужна ли она тебе? Мужчина при желании жену себе легко найти может, а вот женщине в этом уже по-сложнее... вас, мужчин, ведь меньше, я имею ввиду холостых. А тебе какая нужна жена: сексуальная или хозяйственная? Или, и то, и другое?
Я мог бы перечислить много качеств которые хотел бы видеть в своей будущей жене, с учетом прошлой не удачной женитьбы, последующих любовных историй, в общем с высоты своего жизненного опыта. Но пожалуй я ищу не качества...и не жену. Я ищу любимую. И любящую. Взаимную любовь. Возможно это мое желание несколько идиллистическое, в "розовых" тонах, но это так. Моя бывшая жена была и умница и красивая и хозяйственная и сексуальная, что мы только не вытворяли в постели и не только в ней... НО...но все это не помогло когда вдруг встал вопрос о чувствах, о любви. Я ошибся, этой свадьбы не должно было быть. Поддался ее очарованию и опыту (она была старше меня на 9 лет) Я не смог жить с ней без любви. А так, катался как сыр в масле можно сказать. Итог-развод. Не хочется играть в чувства, хочется жить в них.
Цитата:
Любимая Таня... сначала хотят хотя бы или то или то, но в процессе понимают что хочется и то и другое сразу))))))) Например выбирают хозяйственную, а потом изменяют с сексуальными.. так что лучше выбирать в жены такую что все хорошо было))))))
Мурмысечка не позорь породу, муррр Выбирать ту или иную...Прям ощущение что на базаре толкемся, товар получше ищем, чтоб значит сразу всем набором достоинств обладал Никто не отменял истину, что любовь зла, полюбишь и... Хоть с качествами, хоть без.
Цитата:
А это так редко бывает! И если кто найдет, то вряд ли с кем поделится!
Не поделюсь даже если не будет 3 в 1, но будет любима. В этом плане я жадный. Еще чего...Что мое, то мое! И больше руками никто не трожь!
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви...
Kom-Ckopn вне форума