Masha_Krasota,
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota
химическая реакция не пошла
|
да с химической реакцией к сожалению так бывает...

не пошла...
Старания в таком случае не помогают, как то уже доводилось попробовать, ни к чему хорошему это не приводит, если чувств нет, то ни какие старания не помогут к сожалению...
Милашка, очень рада тебя тут видеть, твой комментарий... Приятно что тебя заинтересовало прочтение
Цитата:
Сообщение от Милашка
В самом начале я обрадовалась, что ты встретила вроде бы хорошего, понимающего человека, и с сыном общий язык нашел
|
Ты знаешь я тоже радовалась, когда мы с ним только познакомились и начали общаться, встречаться! У меня точно такие же мысли были и я этому была очень рада, единственное что мне казалось препятствием на пути, так это мамино восприятие, я честно говоря думала и размышляла, как я с ней буду на эту тему находить общий язык, а вышло все иначе...
Цитата:
Сообщение от Милашка
Вот и отталкивало что-то, что ты сама не могла понять!
|
Да действительно в какой-то момент внутри меня пошло какое-то отторжение наших отношений, этого человека... Понять и объяснить, что именно не получалось, просто стало напрягать, а что именно, я даже не могла понять в начале...
Согласна с тобой по поводу того, что если любишь, то и напрягать не будет общение, не зависимо ни от настроения, ни от усталости... Можно просто побыть вместе, помолчать рядом... В данном случае это была не любовь... Но наверное это и к лучшему...