Любофффь на расстоянии - самое ужасное!
Я сейчас переживаю то же самое. Просто кошмар! Плачу каждый вечер. Началось всё неделю назад. Я отдыхала в Мармарисе и познакомилась с голландцем. Обычный курортный роман... Но, ужас! Я умудрилась влюбиться!!!! Самое интересное, что мои друзья, посмотрев фотки, сказали, что мы даже внешне похожи, и его друзья говорят то же самое. Мы оба безумные и те дни, что мы были вместе - просто сказака. Сейчас я с ним переписываюсь по мсн, смс. Он сообщает о каждом своём шаге, я о своём. Но я думаю, что мы вряд ли когда-нить увидимся, хотя он приглашал меня на рождество, обещал приехал в москву в мае. Показал фотки родителям, прислал мне фотки своей семьи и т.д. Просто на данный момент мы оба влюблены друг в друга. Но ещё не известно, что хуже: если бы наше общение сразу прекратилось или то, что сейчас происходит... Когда знаешь, что это твоё, но при этом вы никогда не будете вместе. Я даже на молодых людей смотреть не могу и не хочу. Такого со мной никогда не происходило. Всё это глупо и бессмыслено, но ничего не могу с собой поделать. Всё-таки в жизни есть равновесие. Всё хорошее кончается и всё плохое тоже. Какая же я дура.