svit, одно дело встречаться и видеть любимых всегда веселых, красивых и т.д.; а другое - ежедневно стыкаться с бытом и его проблемами. Мне кажется лучше сразу попробовать что это такое и потом жениться, чем сыграть пышную свадьбу, а потом не знать как жить дальше. Ведь последний вариант в наше время все чаще и попадается
Крайне удивлена всегда читать такие слова, Вам действительно рано, после таких предложений, потому что с такими мыслями, что может быть развод, дабы Любовь не выдержит быта, лучше не выходить замуж, жениться. А то, что так чаще происходит- ну не сравнивайте себя ни с кем, это же Ваша любовь, Ваши отношения, которые должны быть уникальными, и естетственно со счастливом концом в любом деле, которое Вы оба начинаете!... Ну это так к слову, просто, эта проверка ГБ и ожидания мне Ваши не понятны... Говоря о Его маме, я бы не посоветовала с ней разговаривать, она же ничего плохого не делает, а желает Вам обоим лучшего, просто у Вас некое недопонимание. В этом случае лучше ничего не делать, так же продолжать общаться, встречаться, хорошо Вместе с любимым проводить время. А Любимому человеку, (а не ЛЧ, мало ли как расшифровывается...) спокойно реагировать на мамины просьбы, говоря то, что в будущем именно так будет, а то что тянете, связать с возрастом и учёбой, объяснять всё крайне спокойно, зачем же срываться, поднимая тон или отвечать нехотя, ведь мама принимает Вас, любит, а этим уже надо гордиться и радоваться! Время быстро пролетит