Здравствуй еще раз, милая девушка! Мою историю можно назвать "Сердца четырех"...
Она очень запутанная, я обещал, теперь читай...
Я 4 года встречался с девушкой, которая в конце концев стала моей женой. Тогда мне казалось, что я люблю ее, сейчас я понял, я никогда не любил! Когда я советовался с родными и друзьями, никто не поддерживал мой выбор, уж слишком все считали нас разных уровней. Но я все-таки женился. Женитьба протекала как у всех.Я погряз в семейные проблемы, перестал думать о себе, совсем не следил за собой... для меня не существовало других женщин, для меня нет в сердце места для нескольких.
НО водин из серых дней, на работе, пришла девушка,знакомая моего бывшего шефа, которая просто улыбнулась и взглянула на меня.В этом грустном взгяде было все, все о чем я мечтал всю жизь, мне показалось в тот миг, что я знаю ее всю жизнь! На устах была улыбка, но глаза плакали, глаза никогда не врут.
Я боролся с собой, не подавал вида, но она приходила каждый день, и вот, вот тот день, когда я заговорил с ней.... с того дня все и началось.... я продолжу свою историю если тебе интересно...