Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 12:34   #1
Великолепный

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 233 сообщениях
Отправить сообщение для ОбезумевшаяОтЛюбви с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Пристают мужья подруг

У меня проблема. Я, наверное, впервые в жизни не знаю как поступить. Я свободная девушка 20 лет, самостоятельный человек, живу одна. И, казалось бы, живи и радуйся, так нет же нарисовалась проблема в лице мужей двух моих подруг. Первый - муж моей лучшей подруги, и уже без пяти минут кумы, в открытую мне предлагает стать его любовницей, недвусмысленные намёки отошли на задний план, теперь он говорит напрямую. Ловить на себе его взгляды удовольствия мне не доставляет, поэтому попробовала ограничить моё общение с ним и его женой, так он находит причины, чтобы вытащить её ко мне в гости. Буквально неделю назад мне звонит подруга и истерит в трубку, что пропал любимый муж, трубку не берёт, обзвон по друзьям результаты дал нулевой, успокаиваю... звонок в дверь, говорю подруге, что перезвоню и иду открывать.. за дверью он, дверь открывать не стала и уже в совсем не женских выражениях посылаю куда подальше... Второй - муж другой подруги. Вчера происходит такая ситуация: звонит мне, спрашивает где я нахожусь, говорит, что надо срочно поговорить. В это время я нахожусь с подругой в баре. Приезжает и начинает на меня орать и спрашивать, что я делаю в баре, и на какой мне нужна эта самая подруга... На мой вопрос где жена, отвечает, что дома спит. Советую ему поехать к ней, результата ноль. На меня так не орали даже дома, когда я в первый раз не вернулась домой ночевать и не предупредила. Думаю, что от рукоприкладства с его стороны меня спасло только то, что находились в людном месте.
Вот сижу и теряюсь, что мне делать. Рассказать их супругам, так девчёнки спасибо мне за это не скажут. Или меня обвинят или бросят своих благоверных, но потом все же винить будут меня. Но и молчать уже не очень хочется. Мало приятного, когда кто-то ломится к тебе ночью в двери, и закатывает скандалы в людных местах, не являясь даже парнем или хотя бы уж близким другом.

Метки
мужья, подруг, пристают