Три недели назад познакомился с девушкой. Буквально через неделю у нас уже с ней были хорошие отношения. Я ее обнимал, за руку держал, мы тогда были в одной компании (ну и щас тоже, просто пока не собираемся), и когда я оставался у них (в общаге тобишь) на ночь - она просила чтобы я не уходил так рано, еще посидел и т.п. Но потом, когда я стал серьезнее к этому относиться и реально захотел отношений с нею, она как будто ошпарилась. Вся нежность пропала, начались подколы и прочее. Мне это не понравилось и однажды я высказал все что я об этом думаю, и спросил напрямую "ты хочешь быть со мной?". она сказала что пока хочет быть друзьями, а что дальше будет - посмотрим. я отступил и согласился. но друзьями, как вы понимаете, быть не получилось.. спустя буквально 3-4 дня меня опять жутко к ней потянуло.. опять начались ухаживания, мы опять хорошо общались, но когда опять речь зашла об отношениях, случилась практически та же ситуация. я спросил "ты боишься серьезных отношений" - она ответила что встречалась с парнем 3 года, с тех пор прошел год и пока она еще не "нагулялась". в итоге сегодня мы опять поссорились по этому поводу и я решил вообще оставить ее в покое, даже сказал что не могу остаться с ней друзьями, ибо люблю ее, а она только ответила "как хочешь". просто я думал возможно после того как я уйду, она начнет скучать и сама проявит активность.. но если нет? прошу совета, что делать, я уже не знаю как добиться ее...
и я все таки чувствую что между нами что то есть. она каждый день пишет мне сама, если этого не делаю я. когда встречаемся на общих парах - часто пересекаемся глазами. однажды я сказал что хочу добиться ее, и она потом как то спросила "а ты меня добьешься?...". не знаю, с какой интонацией она это говорила, разговор шел по асе.. Сегодня ходили в кино, она часто смотрела мне в глаза, но в то же время иногда может че нить такое ляпнуть, что даже разговаривать с ней не хочется (в стиле "иди уже давай"), когда я ей что то говорил, переходя дорогу. но все равно от нее прям несет пофигизмом насчет меня.. ((
пока в голову приходит только одна идея - подождать неделю с надеждой на ее первый шаг. и на след неделе послать ей цветы с письмом "Спасибо, что ты есть...". думаю, это ее удивит..
P.S.: она нужна мне, вариант "забей" не подходит =) если ток пройдет неделя эта, она не напишет, а я успокоюсь - тогда м.б., но щас я об этом даже думать не хочу...