Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 16:54   #1
Частый гость

Поблагодарили 37 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Три года обмана... или?

Девочки и мальчики! Принимайте и меня в свои ряды. Напишу тут свою историю, но не просто, а хочется совета. Скорее всего даже совета от тех, кто был в такой же или примерно такой ситуации.

Начало наших отношений было довольно сложное. С Димой мы познакомились, когда у меня парень был в армии. Мне было 20, ему 28 лет. Он был женат, но уже на грани развода со второй женой Отношения, по сути, начались с секса. Наверное, многие осудят меня тут, но, как говорится, из песни слов не выкенешь. Да, у нас была только одна заинтересованность друг в друге на протяжении трех месяцев. Была симпатия, интерес как к человеку, но не отношения.
Мы встречались почти каждый день за исключением тех, когда он был в командировках. А по долгу службы, мотался он часто по городам и странам.
В какой-то момент оба поняли, что любим друг друга. В это же время я очень сильно поссорилась с родителями. Ничего умнее не придумали оба, как то, что я к нему переехала.
Для начала расскажу о нем самом: он сам из небольшого подмосковного города, всю жизнь пытается как-то выжить. Дважды уже был женат. Первая жена забрала ребенка, лишила его родительских прав, запретила встречаться с дитём, выгнала вон, при этом он неоднократно ловил ее на изменах. Но они тогда были молоды и... в общем, понять кипящую кровь можно.
Вторая жена - это не совсем любовь, это комфортное существование рядом. Налаженый быт, какая-то влюбленность и тепло, у нее был свой ребенок, который по сути заменил ему своего родного (теперь и дочку считает своей родной, жалеет, что не удочерил). Когда он лишился работы, она стала ему изменять и постоянно унижать как мужчину. Потом стала изменять и даже не скрывала этого.
И вот появилась я. Разница в возрасте - не проблема. Любовь, страсть, все было отлично в начале, разве что меня очень смущало то, что я регулярно находила его общения с разными девушками. Не поймите неправильно, общение было только в интернете, оно мною жестоко пресекалось. В какой-то момент мне это надоел и я оставила его перед выбором: я или те из интернета. При этом что мне наиболее больно было - общение происходило, как правило, с продажными женщинами о сексе или с теми, кто откровенно признавался в своей нимфомании.
Выбор был сделан в мою пользу. И вот все начало налаживаться. Любовь, разговоры о свадьбе и т.п. Моему счастью не было конца. Оба рабоаем, вместе живем без родителей (мои поднапряглись и оставили нас жить вместе в, по сути, моей квартире), ездил он тоже на машине, которая пренадлежит моей семье, не задумываясь о том, что по сути отдавали ее мне, но это мелочи, мне не жалко было. Это моя первая машина была, я ее обожала, но что для любимого только не сделаешь? Вот и отдала... В последний год у нас стали происходить ссоры. По моей вине тоже, я непонятно почему перестала хотеть секса. Может, приелись друг другу, может чувствовала что, но секса с ним не хотела совсем. Да и не с ним тоже. Люблю ведь, с другими секс не привлекал.
И тут, как гром среди ясного неба... он мне весь этот год изменял. У него не появилась постоянная любовница... он тупо знакомился в интернете и после работы в той самой дорогой для меня машине изменял... весь год... узнала случайно, он все это снимал на фото и видеокамеру, которая, кстати, тоже пренадлежала мне.
Был долгий разговор, он сказал, что когда я к нему остыла испугался, что его опять выкинут вот так, как было с предыдущими женами. Простила. Забытьне могу. Говорит, что любит. Верю, но сомнения есть и, наверное, будут всегда теперь уже.
Извините, что я не расписываю красочно, как все остальные, боль еще не сошла, не могу смаковать подробности. Мне нужны советы, что мне делать. Мне сейчас 23, ему 31... Я его люблю. Он меня, вроде, тоже. Как дальше жить? Поверить и сохранить то теплое, что у нас есть? Или прогнать и долго бояться быть обманутой еще?

Если нужны какие подробности, чтобы посоветовать мне что-нибудь дальше, то спрашивайте, не стесняйтесь, отвечу.
Касторка вне форума  

Метки
года, или?, обмана...