Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2008, 07:57   #11
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Ozornaya,
к сожалению нет. Павел для нее друг и не более того, советчик, крепкое мужское плечо для слез, но не более того. Павел конечно же симпатизировал ей. Между ними километры расстояния и Павел женат, хотя там странный брак. О жене он говорил редко.

продолжение...

Марии показалось, что с боем курантов в ней что-то щелкнуло по отношению к Сереже. Будто бы в прошлом году осталась ее любовь к нему и уже никогда не будет так как она мечтала.
Новогодние праздники были короче, чем у всех и уже 4-го числа Мария вышла на работу. Это было и хорошо, сидеть дома, скучать ей совсем не хотелось, на работе загруженная до отказа она забывала обо всех проблемах.
-Привет!-услышала Мария мужской голос.
-Здравствуйте, Олег Петрович! Вы к шефу?
-Да нет, к тебе заглянул. А что ты ко мне на вы? Я что такой старый?- улыбнулся мужчина.
-Нет же, какой вы старый, то есть ты.
Олег Петрович был "золотым" холостяком. о таком многие мечтают - деньги, машины, свой бизнес...
Он был старше Марию на 12 лет, разница не маленькая, хотя этого практически было не заметно.
-Может, поужинаем?- предложил Олег.
-Давайте, лучше созвонимся - и Мария дала ему свой телефон.

......

"А почему бы и нет? Буду из него деньги тянуть... Все, хватит, столько мне нервов трепали, теперь моя очередь. Называли меня с..кой, значит ею и буду..." размышляла Мария.
За прошедший год Мария сильно изменилась, она стала более жесткой по отношению к мужчинам, немного даже циничной. Ей было все равно на чувства других, ведь когда то растоптали ее душу.
"Они все такие" думала Мария, "Все заслуживают такого отношения"
С Сережой встречь теперь она избегала, да и на работе у него произошли изменения и он снова вернулся в свой старый офис.
......

"Таак! Кто тут мне пишет? Кто у нас в он-лайн?" Мария сидела вечером за компьютером.
-Оооо! Олег!- воскликнула Мария.
"Здравствуйте... Нет, Привет, Олег!... Как дела?" словно в первом классе Мария диктовала себе текст.
"Привет! Красатулечка!" прилетело в ответ.

.....

У Марии с Олегом были вялотекущее общение,т.к. Мария все время отказывалась от свиданий. Но это не мешало им просто общаться, в сети и иногда созваниваться.

......

Мария знакомилась в Интернете со многими людьми, но их общение прекращалось когда к ней приходили предложения встретиться.
-Подожди, Машка, кто это тебе написал? - спросила Лена(еще одна подруга Марии), вместе с Машей разглядывая одну анкету.
-Понятия не имею, они мне все так надоели...- ответила подруга.
-Это же Лешка! Вот гад,а! Не успел разойтись со своей, уже тут торчит! А он хороший паренек, кстати! Давай-ка мы его разыграем.

Лена начала с ним переписку от лица Марии....

Последний раз редактировалось Nina; 23.09.2008 в 07:59. Причина: Объединила посты
леди романтик вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (23.09.2008), Sunyshka (23.09.2008), Windsval (14.10.2008), Алексевна (06.10.2008), Верящая в мечту (20.10.2008), Викуля:) (23.09.2008), Гермина (23.09.2008), Катрин_666 (26.10.2008), Милашка (23.09.2008), МиЛаЯ-зАя (23.09.2008), МОРЯЧКА (25.09.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (24.09.2008), Чувырлочка (23.09.2008)

Метки
грустная, история...