Привет всем кто решил почитать мою историю!
"Почему решила написать?"- спросите вы.
Потому что хочу разложить по полочкам, и понять почему за такую не долгую жизнь в моих отношениях только одни разочарования..
Может я что та не так делала, хотя врятли..
Буду рада если мою историю будет интересно читать. Я на форуме недавно, прочитала пару историй о любви, и решила написать свою. Моя история о любви (как не странно)).
"О какой?" -спросите вы
"О первой и романтичной,о больной безответной или самой сильной, о верной или о самой придательской?"
Я не могу ответить, потому что каждый человек(иммею в виду противоположного пола) попадавшийся на моём пути, оставляя свой след в моей истории, изменял в какой то степени. С каждым я чувствовала разную любовь, и с каждым разом эта любовь становилась всё сильнее и сильнее. Это чувство всегда овладевает мной, и я не способна этому сопративлятся. Каждый раз даря всё больше и больше сладости, а затем горечи...
Начну с самого первого предвестия этого Великого чувства.
Это самое начало, и наверно самое чистое.
Я была в детском саду и в моей группе был мальчик по именни Гарик. У него были такие большие каррие глаза (помню как вчера будто было) и большие длинные ресницы.Сам он был худенький. Как то все дружили девочки с девочками, мальчики с мальчика,ну или все вместе когда васпитатели делали общие конкурсы или игры. Но мы с Гарик как то выделялись своим общением, сами того не замечая проводили много времени в обществе друг друга. Вот тогда и начили уже над нами подщучивать воспитатели, -"Ох растет парочка".
Все наверно знают что когда "тихий час" то будят за 15-20 минут двоих кто будет помогать накрывать обед на стол и помогать прибиратся(во всяком случае в моём садике было так). Обычно будили двоих мальчиков или двоих девочек. Но нас с Гарик будили вместе. Мы и сами не раз просили.
Вот только сейчас понимаю, такие маленькие и способны к этому чувству ,и пускай по детски, зато какая чистота в этом возрасте, нет ни каких измен,ревности, обмана и т.д.
Помню я отчётливо два момента. Один раз, когда мы помогали накрывать на стол я разлила кастрюлю киселя на пол, а стоЯла она на столе. Ну вот вся группа спит, а киселя уже нет.Поругали меня конечно. Воспитатели принелись за уборку и мне вручили тряпочку маленькую что бы я с ними убирала, ха смешно сейчас вспоминать))) что там я могла сделат своими крохотными ручками, ну воспитатели правильно воспитывали, заколяли.-"зделал!? убери засобой!"
Так в тот момент Гарик за меня заступился и сказал:
- Не надо ,я сам!
В том возрасте он был настоящим джентэльменом!)
Воспитатели ни чего не сказали, улыбнулись и мы быстренько всё пребрали вместе.
Помню очень хорошо последний день, мы сидели с ним на качели ждали моих родителей.Его родители уже приехали забирать ,мои как всегда опаздывали.Вот дали нам время побыть вместе,решили не забирать Гарика пока мои не приедут, ведь это был последний день затем месяц и в школу в первый класс. А родители знали о нашей любви =))))
Сидим о чём то говорим с ним, и тут из-за спины дает мне цветочек. Одуванчик!) И говорит
- А сегодня утром папа подарил маме цветы, и сказал что когда я буду большой то я тоже должен буду дарить цветы девочкам, ну я же уже большой! Этот жёлтенький цветочек тебе!
-Спасибо Гарик!
И тут мама кричит:
-Свет ну поцелуй в щечку!
Я поцеловала, оба застеснялись и нас забрали родители.
Больше я его не видела.Не зря говорят жёлтые цветы к разлуке. Да и жили мы в разных районах. Правда после первого класса была встреча выпускников в садике, я пришла, но его не было.
Чесно сказать я часто его вспоминаю, думаю какой он сейчас, изменился или попрежнему такие красивые, большие каррие глаза!? Несколько раз просила судьбу что бы она свела нас, жизнь длинная надеюсь мы с ним как нибудь встретимся.
Так всегда тепло на душе, когда его вспоминаю, такое чувство родного человека. Как приятно, мы просто играли вместе и ни кто ни чему ни кому нне должен, мы маленькие и то лучше умеем любить, любим и не требуем ни чего взамен. Это To чему должны учится взрослые!!
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…