Измены - это страшно, не спорю. Страшно прежде всего для себя - а вдруг он (она) узнает? Что тогда будет? В такой ситуации надо просто сесть в тишине и спокойно саму себя спросить - что я чувствую по отношению к К.? Действительно ли это любовь? Почему я ему изменила? Если причина в том, что тебе просто не хватает секса, то это все поправимо. Надо просто отвлекать себя чем-нибудь (учеба, спорт и т.п.). Но если причина в том, что у тебя к твоему мч нет серьезных чувств, то может надо начать строить серьезные отношения с тем, кого ты по настоящему будешь любить? Ведь очень часто бывает так, что на расстоянии чувства кажутся огромными, но как только любимый оказывается рядом, понимаешь, что это и не любовь вовсе, а так... привязанность, самовнушение и т.п. А насчет говорить - не говорить, мой совет - лучше промолчать! К. не поймет твоего раскаивания, а отношения с ним ты испортишь. М. лучше игнорировать (попытайся свести на нет ваши встречи и общение). И если ты действительно любишь К., то ты найдешь возможность исправиться! Успехов тебе, любви и счастья!