Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2005, 11:31   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Давайте делиться радостью?

Давайте делиться счасливыми отношениями.... Радостью а не проблемами которых хватает. Мне интересно, я живу с мужем три года и с каждым днём хочу его всё больше, так как вижу в нём новые, преобретённые качества которые заставляют меня любить его и уважать и мне приятно, жить рядом и знать что этот человек рядом и ему также хорошо. Мы к примеру до сих пор иногда смотрим друг другу в глаза и слёзы выступают,но от счастья. Я хочу чтоб так у всех было. Девушки не надо терпеть гадости и не надо бояться остаться одной... Надо любить и быть любимой. У многих женщин с моей точки зрения синдром несчастной любви (поясню. Им нравиться терпеть гадости и жаловаться и они всё терпят так как не хотят быть счастливыми? может правда такой есть?)
Мужчины скажите есть хоть ктото на форуме, кто считает, что время может ещё больше питать страсть?

Может потому, что любовь толкает нас на достижения? Мы смогли доучиться в инст. хоть они и платные. Купить множество необходимых вещей, на которые смотреть приятно так как это наше общее.Может потому что в нас самих есть стремление себе доказать, что бывают в этом мире отношения, стоящие больше привратностьей в жизни? А как вы думаете?
lenik вне форума