Приветствую всех.Хочу рассказать вам сказку о мечтательной девушке Вике.
Это была обычная веселая девушка,которая росла в скромной семье. Все свое детство Вика как и все девочки мечтала о принце,но пока этот принц ей не встречался.
В 15 лет она закончила школу и отправилась в столицу,Киев, учится.Вика поступила в медецинский колледж на медсестру.Она радовалась тому ,что встретит новых людей и перед ней откроется новая не менее интересная жизнь с разнымы житейскими сюрпризами. Девушка даже не могла представить ,что ее ждет в переди, и на сколько суровая жизнь.
добавлено через 37 минут "УРА! Мой первый учебный день! Новые друзья! как мне не терпится познаккомится с одногрупниками ,посмотреть столицу.А хазяйка квартиры тоже хороший человек. И сын ее с семьй неплохие.Они живут в соседней квартире и в гости меня даже звали", - думала Вика собираясь на учебу.
День прошел весь в сумотохе. Столько новой информации свалилось на ее голову,столько правил,куча разных кабинетов..... Она даже не успела толком с кем-то познакомится.На улице начался дождик и не хотелось идти домой по лужам,но нужно было,ведь жутко хотелось кушать.Вся продрогшая , девушка быстренько побежала по ступенькам на свой 4-й этаж. По дороге она встретила странного мужчину ,который при виде девушки резко отвернулся. Он был одет во всем черном и держал 2 зонта,с которых капала вода. Вике показался странным этот человек и она ,замедлив шаг, постоянно оглядывалась на этого незнакомца :"Он наверное ждет кого-то раз держит два зонта? И почему он так осторожно оглядывается,как будто боиться,что я его увижу?"
Девушка поднялась на свой этаж и принялась открывать двери. Но дверь была закрыта изнутри.
- Мне навеное кажется, ведь тети Кати нет дома. Еще-ка раз попробую. Хм,не получается. О, открывают двери. Наверное , хозяйка раньше пришла.
Дверь открылась, но на пороге стояла не тетя Катя...
Последний раз редактировалось Викуся; 15.07.2008 в 19:51.