Здорово, что появился такой новый подраздел, но удивлена, что в нём не появились особо новых тем У меня любительских занятий много, чем-то одним, определенным увлекаться не могу, вечно всего разного и по чуть-чуть. Наверняка у нас на форуме найдутся люди, которые разделят эту тему, очень на это надеюсь, ведь подушки шьём (Шьём подушки(сонное царство)), вышиваем и прочее... Решила открыть тему в которой можно было бы делиться опытом и идеями по шитью и переделки одежды, обуви, сумок, ремней и прочих аксессуаров. Убедительная просьба не приносить множество идей с разных ресурсов!, (если только избранное и лёгкое в выполнении, чтобы каждый смог это сделать)!
Подруги решила дарить футболку, но нарисовать на ней двух девочек. Купила простую белую, размер известен. Отдельно на листочке нарисовала то изображение, которое хочу нанести, чтоб рисунок не отпечатался и поверхность была ровной для того, чтобы удобно было рисовать, под низ положила стекло и сам рисунок, а уже сверху одела футболку и мой чертёж просвечивался, и специальными маркерами для ткани (серебренным и красным) я начала тихонечко рисовать. Внизу сделала надпись: Forever friends, что означает Друзья навсегда. Далее дала всему этому делу немного высохнуть и через марлю прогладила, как по инструкции маркеров, чтоб при ручной стирке рисунок не размазался. Вот такие две подружки у меня вышли: