Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2005, 22:21   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Она говорит, что устала от любви...

Помогите , пожалуйста , я всречался с девушкой 2 года и 3 месеца у нас всё било идеально , любили друг друга очень сильно ( я её досих пор люблю ), у нас были очень серёзные отношения ( у нас даже были планы на будуще ) также мы учимся вместе в одной группе. Месец таму назад она сказала что хочет растатся , что она устала от наших отношении , и что здесь любовь непричём( она меня ещё любит ). Она также говорит что бы я больше не питался её вернут , и что бы остались друзями , но я этого немогу , я всё еще хочу её верут . Я её очень сильно люблю , готов на всё что бы она вернулась ко мне и что бы у нас всё было хорошо . Скажите что мне делать ... как её вернуть ... как мне это сделат ... и не говорите что нада её забыт , потому что я её немогу забыт , я чувствую что это та самая которая мне нужна в жизни .Мы с ней сейчась очень мало общаемстя она в основном общается с другими ребятами из группи ( как буто она хочет что бы я страдал ) . Может попробоват себя изменить в лучую сторону изменит те качества которые её не нравились .... или ей просто нужан какой то отдых от наших долгих отошении, попробат с другими что бы сравнит и понять любит ли она меня или нет . Стоит ли ждат и надеется на что то в будущем .Как вы думаете вазможно ли вернут её вообще но скажите честно и как это сделать ?????
Please не перключайте моё сообщение на другие подобные , я их все прочитал но так и не получил ответ который мне нужан ...
milosh вне форума