Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2008, 15:18   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 157 раз(а) в 45 сообщениях
Unhappy Неопределенность отношений...

Добрый день, дорогие форумчане! Больше спросить совета не у кого, потому пришла к вам... История банальна и печальна…

Даже и не знаю, с чего начать. Я провстречалась с парнем 3 года и в итоге мы оженились. Нашему союзу уже 2 с половиной года. Все вроде было сначала как у всех, идиллия молодоженов заставляла завидовать окружающих… Но что то случилось и со мной и с ним… Он стал мало уделять мне внимания (и это уже после года семейной жизни), стал часто кричать на меня, часто просто напросто начал игнорировать меня корда я к нему обращалась, стал очень ленив (вечно принеси ему да подай, сам никогда не встанет, а если услышит отказ - орать начинает и обижаться…) и многое другое… Пока мы просто встречали не скажу что все было идеально, но без таких вот моментов. Он был внимательнее, нежнее, заботливее.. Я конечно понимаю, что период встречаний отличается от семейной жизни, но и наплевательское отношение – это уж точно не правильно!!!
Примерно год назад я встретила человека который мне очень понравился да и относился он ко мне по-человечески, а не как мой муж. Мы с ним подружились, общались, перезванивались. В этом парне я нашла все то чего мне очень не хватало, то что мне не мог дать мой муж. Но со временем наша дружба стала переходить в другое русло, я б сказала даже что мы начали встречаться. Наша симпатия с парнем была взаимной и меня затянуло почти с головой в эти отношения, но про мужа я никогда не забывала и потому глупостей не делала. Я не из тех девчонок которые могут пойти на измену и вот когда парень начал поднимать тему интима я ему отказала и он ушел. Ушел на всегда. Я отказала потому как я замужем да и чувства какие то еще были к мужу, а если честно то стало его жалко и я не захотела его так подло предавать. Но без того парня мне очень плохо!!! Мне кажется даже иногда что я добровольно убила свое счастье. И знаете, в тот день когда я озвучила свой отказ парню, я думала что делаю правильно и так будет лучше и для меня и для мужа, мой муж не пришел ночевать домой…. Я пол ночи в ванной тогда прорыдала от отчаянья….
Прошел уже год с того времени, а муж так и не поменялся. Он стал грубее. Говорит, что любит, а в действиях это никак не проявляется.

Дорогие, очень хотелось бы услышать ваше мнение по этой мини-истории.