Для тех, кто видел мое прошлое сообщение, напомню, что я хотел в эти выходные влететь в окно своей любимой на 9-ом этаже в костюме пирата...
К сожалению сделать это пока не удалось(не удается попасть на крышу дома

), но планирую осуществить свой план в самое ближайшее время.
Если моих сообщений не будет в этой теме, то знайте - я пал честью храбрых!
Но я не могу стоять на месте... что-то внутри меня просто толкает меня удивлять ее снова и снова!

Пару дней назад предложил ей прокатиться вечером до одного известного места, которое находится в 17 км от города... чтобы просто прогуляться на природе и подышать чистым воздухом.
Она была в шоке, когда узнала, что я позвал ее туда покататься верхом на лошадях!
До того дня мы оба ни разу не катались верхом.
Узнала раньше, чем мы нашли дачу, но зато было время чтобы приготовиться к конным прогулкам...
Жаль, что не было времени съездить туда заранее и договориться, потому что все делаю в спешке, т.к. в июне моя Любимая уезжает на долгих 4 месяца, а еще столько всего хочется успеть до ее отъезда...
Я никогда не забуду блеск в ее глазах в момент, когда мы галопом скакали на конях по проселочной дороге в лесу...
(Инструктор была в шоке, что мы в первое же занятие поскакали галопом.)
Затем пофоткались с лошадками и молодыми жеребцами...в общем, вечер удался! (очень советую вам попробовать!)
В след. вечер, когда она пришла домой и села за учебу, я позвонил и спросил, понравился ли ей новорожденный жеребенок, с которым она фоткалась.
Она, конечно же, до сих пор под впечатлением, сказала "да-а-а! еще как!" и тут... она увидела справа на полке красивую рамочку с фотографией себя и того-самого жеребенка (фото прикреплено к сообщению). Сколько же восторженных криков я услышал в тот момент по телефону...
Но на этом все не закончилось! Я сказал, что уже устал стоять под окном и ждать, когда же она наконец выглянет и что ухожу. Она кинулась к окну и, как только открыла жалюзи, мои уши свернулись в трубочку от еще большего крика в трубку

... - Все окно было увешано красными шарами с надписями признаний с другой стороны окна.
Затем, когда она успокоилась и пошла на кухню за чаем, разговаривая при этом со мной, я снова.... (да-да!) снова услышал ее громкий крик, т.к. она увидела полную конфетницу ее самых любимых конфет.
Еще ее удивление было, когда она перед сном пошла в душ и увидела полную баночку своего любимого бальзама для волос, который закончился на кануне...(мелочь, а приятно! =))