Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2008, 19:30   #11
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Нюта с помощью ICQ Отправить сообщение для Нюта с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Горянка Посмотреть сообщение
1)Нюта, похоже у вас с мамой характеры очень схожи: обе эмоциональные и импульсивные. Мама, видимо, человек, достаточно властныйи привыкла командовать. В том, что она тебя любит, сомнений быть не может и естественно, все, что делает и говорит - только из лучших побуждений. По её мнению.
2)А вот мама - человек уже взрослый и если бы она не высказывала свои неудовольствия в такой критической форме...
3)Нюта, ты так и не ответила как твой парень реагирует на поведение мамы. И почему ты до сих пор не познакомила их поближе?
4)он придет в гости, я не думаю, что она будет очень протестовать. Пусть он принесет что-нибудь вкусненькое, чайку попьете.
1)Да мы очень похожи, я очень эмоциональный человек, всегда отстаиваю свою точку зрения до конца. Мама...Мама да властная очень...Работа такая да и в семье она главная. То что она меня очень любит я тоже знаю, после ссоры оставляет утром записки просит прощения, а мне иногда это начинает бесит вроде как сначала наорёт потом ходит извиняется, я не люблю так, нет чтоб сразу не орать...
2)Она всегда у неё или хорошо или плохо не средне.
3)Он очень расстроился долго думал ведь его родители не против меня и они меня приняли я им понравилась у нас хорошие отношения между ними, он просто этого не понимает, как так может быть...Они знакомы она как его увидит сразу кидается на него начинает всё распрашивать,подлянки делать что-то может сказать не очень приятное...Она всегда на прямую всем это говорит не стесняясь...
4)У нас никогда не бывает гостей,у нас не принято такое в доме...

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Your Eyes Посмотреть сообщение
1)Я считаю, что твоя мама так поступает именно потому что ты ей постоянно говоришь, что вот ты такая умная, взрослая и самостоятельная, а по твоим поступкам она видит, что это совсем не так...
2)Ты критически относишься к любым советам, которые не совпадают с твоим мнением, ты только споришь и даже не пытаешься прислушаться...
3)Я думаю, что если бы ты больше общалась с мамой, делилась с ней переживаниями, что-нить рассказывала ей о своей жизни, то она вела бы себя совсем по другому... Если бы вы с ней общались на какие-нить темы, обсуждали проблемы, то она смогла бы убедиться в том, что ты достаточно разумно мыслишь и тогда бы так не навязывала свое мнение...
4)А она слышит от тебя только "Я- взрослая, самостоятельная, я все знаю..." и ей остается только додумать эту цепочку дальше.."ты мне не нужна, я все могу сама..."... И это еще один толчек к конфликтам!!
5)Взрослые люди умеют слушать, анализировать, делать выводы... А вот дети ведут себя совсем по другому..
1)Я так не говорю ей...Она мне почти так говорит каждый день.
2)Я не критический отношусь я высказываю, что я думаю, а не мнения, которые не совпадают с моим.
3)Чтобы ей я не рассказывала, она всё критикуют, потом мне за это ещё и попадает.
4)Я не говорю, что я самостоятельна и знаю всё сама, она говорит, ты самостоятельная заботься о себе сама.
5)Вот именно дети по-другому ведут себя, я даж предполагаю как. Я слушаю всех и потом выбираю, как мне поступить по своему или как вы выразили свою мысли. Это мой выбор.

Последний раз редактировалось Нюта; 27.04.2008 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Нюта вне форума