Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 11:44   #1
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ
По умолчанию Учеба или любовь?

Всем привет! Я вот хочу задать вопрос всем пользователям и читателям этого форума...Часто в отношениях встает вопрос...Учеба в другом городе или отношения и любовь в родном...Я учусь еще в школе родители возлагают на меня большие надежды и хотят чтобы я поехала учиться в Питер(на АИС-програмист)...сама я хочу поехать всегда хотела там учится....но меня держит и останавливает любовь...Мои отношения проверены временем я с парнем со своим встречаюсь 2года и 7месяцев...Мы идеальная пара...Я считаю что у меня с этим человеком возможно будущие толька этого надо захотеть...В городе где мы живем мы завоевали титул самая красивая пара города ухты 2007...Сам молодой человек мой учится в университети в нашем на ту же профессию что и я хочу...Сам молодой человек меня категорически не отпускает говорит мне на это "Питер другая совсем жизнь...ты изменишься...и отношения на расстоянии эта уже неотношения...Еще он добавляет что все равно я буду жить в ухте а чтобы работать в ухте ненужно питерское образование" И в этом он прав я его поддерживаю..Я его очень сильно люблю..но как сказать родителям что я буду учится в Ухте(в своем университете в родном городе)...
п.с: Заранее большое спасибо ...Я уверена что такой вопрос возникает у многих влюбленных парах...дайте совет...пожалуйста))))
AngeL111 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анархия (29.03.2008)