А еще очень люблю мясо в фольге готовить (хотя есть его сама не ем

).
Берете хороший кусок мяса (лучше свинину и шейку, чтоб с небольшими жировыми прослойками было). Делаете в нем кучу дырочек и рассовываете по ним чеснок. Потом обмазываете мясо солью, перцем, специями - у кого что в данный момент под рукой есть (я и приправой для макарон обходилась

). А вот дальше я еще смешиваю немного красного вина с лимонным соком и тоже получившейся жидкостью мясю обмазываю. (Главное, с мясом в этот момент общаться как и с дрожжевым тестом - нежно, мягко и с любовью) А потом всю эту красоту в фольгу заворачиваете и в духовку. Часа через полтора надо приоткрыть фольгу и полить мясо тем соком, который на фольге образовался. И так приоткрытым в духовку еще и на полчаса и вернуть. Чтоб корочка образовалась. Вкусно, без особых хлопот, и в течении этих двух часов можно еще чем-нибудь заниматься.[/i][/color]