Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 18:00   #1
Студент

Поблагодарили 1,858 раз(а) в 382 сообщениях
Отправить сообщение для mamontenok с помощью ICQ Отправить сообщение для mamontenok с помощью Skype™
Получено наград:
Post Помоги вывести Пулечку-Юлю из депрессии! Очень срочно!

Ребята, дорогие мои, не для себя, прошу для Юлечки-пулечки, она болеет, депрессия сильнейшая помогите добрым словом, поддержкой... Это крик души, девочка моя загрузила себя и никого и ничего слышать не хочет, я пытаюсь её поддержть, хотя на расстоянии это трудней. Напишите ей открытку, ей это будет очень приятно, может на время забудет Девочка о депрессии и скажет жизнь прекрасна.
Начну я :
Девочка моя, хоть ты и в депрессии, хоть ты болеешь, я скажу одно, ты поплачь, поговори со мной, вылей всё негативное на меня, я это приму с радостью, потому, что люблю тебя, я разделю твою боль, разделю горести, все печали и сомнения развею, потому, что люблю тебя, готов на всё , потому,что люблю тебя! Только не молчи, не замыкайся в себе, не заставляй моё сердце рваться на куски, оно и так болит, потому,что тебе плохо, пойми, ты так нужна мне, мы ведь половинки одного целого, когда болит одна половинка, другой тоже больно, ведь мы же целое... Девочка моя, давай соберёмся и соберём все силы и поборем эту боль! Ты спросишь, для чего? Я отвечу, для нас, для будущего, для того, чтобы ты потом об этом забыла, хотя забыть это не возможно, но жить и любить хочетса, а за это надо бороться изо всех сил!!!!
А ещё я хочу сказать, ты мне очень нужна, Я ТЕ СИ ЛЮ!!!
Ребята, кто хочет, оставте сообщения сдесь, но можете ей отправить открыточку или письмо, помогите мне и моей Девочке побороть эту стену, эту депрессию !
Благодарю вас за вашу поддержку!!!
Адрес такой:
Сотова Юлия
Иркутский тракт 51 кв.121
634000 Томск
Россия

Последний раз редактировалось даночка; 17.02.2008 в 18:08. Причина: изменила шрифт на более крупный
mamontenok вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
N@t@li@ (17.02.2008)