Я знаком с девушкой 8лет.Серьезные отношения начались последние 2года знакомства!У нас было все хорошо,идеально!Но появляется у нее новая подруга,которая учится вместе с ней!Скажу о подруге-курит,пьет,ужасно матерится в 17лет,из за чего у нее мало подруг!Я своей девушке запрещал курить,пить кроме как праздников она всегда меня слушала в этом!Через некоторое время,они сдружились,и моя девушка тоже стала курить,пить,стала мне меньше уделять времени.Я узнал об этом,пытался ей объяснить,но она как будто изменилась и стала другой!Она стала говорить не нравится можешь уходить!Т.к у этой подруги не было парня,то она и моей девушке вбила что зачем ей нужен я,что ей нужно еще погулять,нужно многое в жизни испробовать...ну и настроила против меня!В итоге она мне так и сказала,и послала на ...,после всего что у нас с ней было.Я был в шоке!Что я только не пытался сделать,как не пытался объяснить,ничего не выходит.Теперь она меня даже видеть не хочет,избегает,не пишет,говорит не любит.Помогите пожалуйста.Я ее очень люблю!