Безответная любовь - по мойму это самое ужасное что может быть... Я так уже устала мучиться... Хочу перестать думать о нем, а не могу... потому что где то в глубине души наверно я не хочу этого делать. Но это какой то мазохизм. Иногда бывают такие моменты что возникает какая то надежда, на то что могут быть отношения с ним, но потом я понимаю что это я просто себя тешу надеждой... Это так ужасно думать о человеке постоянно, для которого ты просто знакомая, одна из многих... Просто не выносимо, что бы ты не делал, все время сидит одна мысль в голове, она тебя сопровождает везде, когда ты с друзьями общаешься, когда ты засыпаешь, все... все... что бы ты не делала, в голове сидит эта мысль, как бы ты не пытался отвлечься... Что делать? Как быть? И главное как пережить это? Иногда такое чувство что просто разрывает душу на части, и ничего не можешь поделать. И все это продолжается уже пол года. Сначала это была просто симпатия, одна из многих... Но потом эта симпатия зесела в голове, и стала разрастаться во что большее... А потом это вылилось в боль, которая уже не проходит столько месяцев. Иногда отпускает, но потом все начинается по новой. Раньше я никогда вообще по настоящему не любила... Исключительно симпатии были, но никак не любовь. А такая любовь просто ужасна. Иногда хочется просто на стенку лезть от такой любви. Как это пережить не знаю. Признаваться ему я ни в чем не хочу. Я уже делала намеки, и если бы он хотел, он мог бы уже давно понять, но он ничего не сделал. Сейчас я просто хочу перестать о нем думать. Забыть я его не смогу, мы учимся в одном университете, и переодически видимся. Но я хочу пеерстать о нем думать, и воспринимать просто как знакомого. Но как это сделать я не знаю? И как пережить эту боль?