Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2008, 21:35   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Нужна только для секса?

ОЧень хотела бы услышать мнения других по поводу моей ситуации.
Недавно я зарегестрировалась на сайте знакомств и там познакомилась с парнем( мне 18, а ему 23). Мы встретились и провели чудесный вечер вдвоём ( попили кофе, сходили в кино)... И там же, на первой встрече, целовлись. НА следующий день мы встретились снова. Мы катались на коньках. А потом он предложил мне зайти к себе домой. Я конечно не хотела, отказывалась. Но потом подумала :"Почему бы и нет?" И в итоге я пошла к нему. И уже тогда он начал приставать ко мне. Он меня хотел. Но я не могу на второй встрече лечь с парнем в постель, это противоречит моим моральным ценностям. И в тот вечер ничего не было. Он меня познакомил со своим другом. И друг его мне не понравился... От него так и веет чем-то нехорошим, полозрительным. Через пару дней он снова меня пригласил к себе домой. Не знаю почему, но я занялась с ним сексом. Потом он рассказал, сколько у него было девушек и всё такое. Мне это было очень неприятно, но я сдержала себя. И тогда я подумала:"Зачем я ему? Нужна только для секса?". И я спросила у него напрямую, на что он ответил: "Нет, мне нужна девушка для серьёзных отношений, а не для секса!"Но для него ничего не стоит переспать с девушкой.. пусть и в первый день знакомства. В общем через пару дней мы сильно разругались и.. вроде как растались.
31 декабря он звонит мне и говорит, что хочет приехать. Я согласилась. Он поздравил меня с НГ, подарил подарок и попросил прощение за своё поведение. Я расстаяла и простила его. И счастливые мы пошли гулять.
И всё бы было здорово, но сегодня он у меня начал спрашивать, каких я хочу отношений, нужны ли мне отношения просто для секса? И у меня встал вопрос : "Чего он хочет от меня? Он умелый ловелас или действительно хочет серьёзных отношений?"
Ответьте, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу! Я зашла в тупик в своих размышлениях. Не хочу ошибиться!
Prekrasna_ninel вне форума