Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2007, 13:19   #11
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

Я честно пыталась прогнать от себя эту мысль, но другие мысли, такие как – все проснуться только часа через два, Оля еще спит, и поэтому не будет вмешиваться с советами и еще одна мысль засела у меня в голове… Мне вспомнилось, как я подумала при нашей первой встрече, что поцелую его, у меня появилось неприодалимое желание это сделать. Тихонько ступая по палубе, я подходила к каюте капитана. Посмотрев вверх, я увидела, что Серж не обращает на меня никакого внимания, он смотрит только вперед и полностью поглощен своей работой. Глубоко вздохнув, я толкнула дверь и быстро переступила через порог. Я знаю себя, если бы я помедлила, то уже бы не зашла, застеснялась, смутилась, не решилась… Я была первый раз в его каюте. По дороговизне обшивки она не уступала обеденной комнате, здесь был так же брошен на пол мягкий персидский ковер, одна стенка была обита черным бархатом. Возле окна стояла просторная кровать с мягкой периной. Андре, как маленький ребенок на большом облаке, свернулся на ней и тихонько посапывал. У него был чуткий сон, сон человека, привыкшего к опасностям, сон человека, которого не застанешь врасплох. Если произвести хоть малейший шум он сейчас же подскочит. Посмотрев на него, я поняла, что ни за что в жизни не разбужу его своим поцелуем, поэтому я бесшумно прошла к его кровати, примостилась на самый ее краешек и просто смотрела в его лицо. Он очень устал: вчера начался штор, и он помогал Сержу управлять кораблем, раздавал быстрые и точные указания команде. Но сейчас он спал. В этот момент у меня вылетели из головы слова сеньора Марьятто, мои собственные мысли по этому поводу, вылетело все, осталась лишь любовь в сердце и надежда в душе.
Я с замиранием сердца смотрела на Андре, я боялась, что сейчас он проснется, откроет глаза и увидит меня, но он спал… Я вдруг подумала, что еще рано. Как только эта мысль пронеслась у меня в голове, мне вдруг страшно захотелось спать. Пару раз зевнув, я умостилась на краешек постели капитана, закрыла глаза и уснула. Я не помню, снилось ли мне что-либо или нет, но знаю точно, что спала я как младенец.
На корабле я всегда спала великолепно, у меня никогда не было бессониц, ночных просыпаний и прочего.
Я проснулась оттого, что кто-то легонько толкает меня в плечо.
-«С добрым утром»,- ехидно произнес капитан.
Краска смущения залила мое лицо:
-«Я…я…»
-«Я знаю»,- произнес он и поцеловал меня настолько нежно, насколько это возможно. У меня возникло чувство, что я на облаке, я не хотела прерывать поцелуй, да и не собиралась этого делать, но на этот раз остановился капитан.
-«Зачем вы здесь?»
-«Мне сказать вам правду?»,- он кивнул, - « Я просто…я хотела вас поцеловать»,- сказала я, глядя ему прямо в глаза
Он плотоядно улыбнулся, глаза его стали еще более черными. В этой расстегнутой рубахе и черных штанах он выглядел настолько соблазнительным, что я, не дождавшись ответа, поцеловала его. Почему каждый поцелуй с ним вызывает у меня такую бурю эмоций? Я не знаю, да и какая разница! Он ни долго оставался в стороне, скоро инициатива перешла на его сторону. У меня в голове было пусто-пусто, а в глазах как будто взрывался салют, разные разноцветные огонечки так и плясали.
Рубашка уже давно скатилась с его плеч и сейчас я гладила его голую спину, плечи, грудь. Он лишь залез руками мне под кофту и легонько поглаживал спину. Когда он высунул руки из кофты и полез к волосам, все шпильки сразу выпали, и он стал перебирать каждую прядь. Одну прядь волос он накрутил на руку и запрокинул мне голову, стал целовать мне шею, скулы, щеки, лоб, глаза и снова перешел к губам. В этот момент у меня все-таки мелькнула одна мысль, мелькнула и снова погасла:
-Хорошо, что я вчера помылась.
Наконец я слегка отстранилась от него и прошептала пересохшими губами:
-«Я должна тебе кое-что сказать»
-«Это не может подождать?»,- спросил он, целуя мне середину ладошки.
-«Нет, не может. Я уже давно должна была сказать - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»
Kyklovodka вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (10.02.2008), A-lechka (04.02.2008), Foysi (06.04.2008), KARA (25.12.2007), Shokoladka (26.12.2007), The_drop_of_night (16.07.2008), Velvet_angel (18.01.2008), YaLo (10.02.2008), Верящая в мечту (26.12.2007), Кристиша (26.04.2008), Люля (26.12.2007), малыфка (27.12.2007), Наталика (01.04.2009), Нэсс (11.02.2008), Торчи (03.04.2008), Улыбка солнца (01.02.2008)