Почти 2 месяца общался с девушкой которая давно нравилась. И какой болван не обратил внимание на легкое предупреждение "Я без проблем могу крутить с кем угодно". Не внял, было 2 месяца просто сумашествия в чуствах с обеих сторон, пытался себя приструнить, и не смог. Затем так жизнь повернулась, что отноешния прекратились по ее инициативе на 3 месяца. Пришлось закрутить себя в узел, хотя и виделись в это время периодически на людях и выдать это было нельзя. А потом тишина, нет ответа на звонки (сброс), в смске написала, что прошло много времени, не надо больше звонить. Вот тут уже справиться не смог, настаивал на встрече, писал что люблю. И это действительно так. Просто мгновеное помутнение рассудка, продолжающееся уже полгода. Добился только короткой смски "не могу ответить взаимностью. и очень пршу оставить меня в покое". Больно просто жутко. Такое ощущение, что просто поравли на мелкие кусочки и через мясорубку. Разумом понимаю, остановись, болван, тебе же ясно сказали. Но так больно и страшно расставться с мечтой и надеждой.