Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2007, 18:28   #12
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Очень трогает душу, очень коробит! И заставляет задуматься! Спасибо огромное за эти истории!

Вообще к суициду отношусь крайне отрицательно...У каждого свои причины, каждый самоубийца найдет тысячи причин для того, чтобы умереть...Но на мой взгляд - выход есть везде и всегда, ну или почти всегда! Смерть из-за неразделенной любви... По-моему это глупо..Люди не достойны того, чтобы из-за них умирать, а те кто достойны никогда не сделают тебе настолько больно! Майк, вот Вы говорите, что любовь девушки - практически единственный смысл в вашей жизни..(если бы не родные)
А представьте, какого было бы той самой девушке, когда она узнала бы о вашей смерти и ее причине! Ее до конца жизни потом мучали бы угрызения совести! А это уже не смерть во имя избавления, а уж извините, месть какая-то! Только из любви к этой девушке стоит жить, если это действительно любовь! Я думаю она была бы искренне рада за Вас, если бы Вы сдвинулись с мертвой точки и посмотрели бы вперед с любовью к этому миру и этой жизни! Ведь она так прекрасна! =) Но что-то я отвлеклась...
В общем на любую причину суицида можно противопоставить множество причин к жизни!
Единственная причина, против которой на мой взгляд противовеса нет - ожидание близкого конца.. Когда, например, человек попадает в катастрофу, получает тяжелые травмы и врач выносит тяжелый вердикт: Вам осталось... Это страшно! И осознание того, что конец уже близок, и ожидание так мучительно! И надежд уже не осталось..А родственникам человек уже больнее не сделает.... В подобной ситуации я понимаю суицид..

И все же! Наша жизнь не просто так дана нам, ведь так? Пока есть возможность надо радоваться каждой секундочке, каждому мгновению прожитого! Нисмотря ни на что!

Желаю всем огромного оптимизма и сил противостоят всем превратностям судьбы! =))
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGray (22.08.2007), irkamoya (23.08.2007), KATEEENOK (24.08.2007), osoba (30.10.2007)