Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2007, 13:11   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Дружба между между М+Ж существенно существует и это трудно отрицать, дружба была и будет. Вот мой случай в школе в классе 7 ко мне подошла девчонка, хотя я тогда не проявлял не какой симпатии к ней. Объяснила тем, что я очень ей понравился. До 11 класса мы дружили и обсуждали даже запрещенные темы, после чего мы решили попробовать более тесные отношения попробовать построить. Какое то время мы были вместе, если быть точнее 1год 4мес. 22дня и потом растались. А растались из - за того, что она встретила свою половинку, но я из- за этого ее не обсуждаю. Даже после расставания мы до сих пор дружим и обсуждаем даже самые сокровенные темы, казалось бы как так возможно, но это возможно скажу я. Сначало естественно ее парень был уже против такой дружбы как это вы вместе пытались построить отношения и и собираетесь дальше общаться. Но потом смерился с этим и даже не возражал против того, что она приходит ко мне, вместе гуляем, куда - то ездим и даже против того, что иногда остается на ночь. Даже сам иногда приходил и приходит, спрашивает совета, и как лучше, что- то сделать.
Вот такая краткая моя история!!!
Свидетель вне форума