Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2007, 13:07   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию очень нас вас надеюсь

Пожалуйста, помогите мне, справится со своей проблемой, потому что я сама в принципе не могу понять, где здесь проблема. В этом году я очень изменилась, и это все заметили.
Я очень часто стала плакать, и меня ничего не может успокоить, меня ничего не устраивает, когда меня спрашивают что со мной, я даже не знаю что ответить.… Всё просто плохо, я понимаю, что это не ответ, но….
Я не знаю. И сейчас вам пишу со слезами на глазах, потому что не знаю что мне надо, но знаю, что нужна помощь. Меня ничего уже не радует, мне всё равно на то, что происходит вокруг, я боюсь, что всё это я себе ещё давно внушила, и теперь так будет всегда.… Очень тяжело это осознавать. И на душе как - то не спокойно, чувство полного одиночества, чувства потери себя.… Плохо сплю, почти не ем. В последнее время даже часто возникает мысль, о…не хочу говорить это слово. Надеюсь, вы поймете, о чем я, я просто не хочу жить, не хочу, я не вижу смысла. Я не знаю, как словами всё это выразить. Хотела обратиться к психологу, но нет, я не смогу всё объяснить. Это очень сложно для меня. Я не знаю что на меня так могло повлиять, родители возможно, а может и не они, я просто на них всё скидываю. Проблемы с подругой с которой я очень давно дружу, я не хочу её терять, но я ей наверное надоела со своим настроением. Я просто такой человек, я не со всеми нахожу контакт, и не такой у меня и большой круг общения. Боюсь остаться одна, я этого не смогу перенести. Я не выношу лето, не могу смотреть на лица людей, которые счастливо гуляют, все такие счастливые…. А я нет. Я люблю дождь, это моё настроение, только когда он идёт мне спокойно становится. Могу часами сидеть и смотреть на него. Пожалуйста, не критикуйте сильно, очень хочу, чтобы помогли. Очень надеюсь на вас. Вы очень многим помогли, помогите пожалуйста и мне. Заранее Огромное преогромное Спасибо.
Kristi1990 вне форума