Наконец то нашла парня..люблю его безумно..он мен тоже любит, он на все готов ради меня...и я это точно знаю. Но...начну по порядку...
25 мая..последний звонок, я с однокласниками поехала на дачку отмечать...И вот среди этих однокласников есть парень, к которому я была не равнодушна пару месяцев назад, о он это прекрасно знал, но сейчас все в прошлом...После очередного звонка моему Саше,я вся в слезах от того что скучаю сильно по нему, и не могу без него, села на крыльцо.Ко мне подошел тот самый Леша, и начал успокаивать...у него тоже есть девушка...сначала мы говорили, и говорили долго, каждый о своих отношениях..а потом поцеловались...и в итоге чуть не переспали... я не могу найти себе оправдания...даче то чо мы оба были очень пьяные...можно было бы забыть, закрыть, ине вспоминать, пьянка, она и есть пьянка, но все это видели!! все кто там был...никто может и не расскажет, но мне так самой паршиво...аж *дец...я не знаю, о чем я умала и чем я думала в тот момент...наверное сидалищным нервом своим.... Я знаю что Саша очень трепетно относится к этому(к проблеме об изменах)...я не знаю что елатть. забыть все, и ничего ни кому не говорить..при этом держать в себе и гнобить себя, или рассказать Саше, и возможно быть не прощенной, и навсегда его потерять? и измена ли это вообще...мне кажется что измена...