Здравствуйте. Хочу у вас попросить совета, так как меня очень мучает один вопрос.
Мы с парнем моим уже более двух лет вместе, но меня терзают сомнения. У меня такое чувство, что он всё ещё испытывает чувства к своей бывшей девушке, которая была его первой любовью.
Я ещё и раньше к ней ревновала так как у него куча её фотографий на его компьютере и я знаю, что они переписываются. Но он говорит у них чисто дружеские отношения и в этом я вроде не сомневаюсь так как знаю, что у неё сеичас другой парень. Но терзает меня одно, есть ли у него к ней чувства.
А пишу я сеичас потому-что на днях зашла на её собственниы сайт и увидела что он недавно поместил коментарий на её фотографиях. Коментария довольно таки тёплые, что то вроде " я тобой восхищаюсь". Я у него конечно спросила сама что это всё означает и он сказал, что чувств к ней он не испытывает. Просто говорит на него находит иногда настольгия. А слова это говорит из песни, которая ей нравилась.
Я не знаю теперь что думать. Очень боюсь оказаться в такой ситуации, в которой мой любимый человек будет со мной, а думать будет о другой.
Я хотела написать ей сообщение и спросить её сама. Я конечно с ней не знакома, но может быть она от женской солидарности скажет правду? Заодно для себя узнаю знает ли она вообще о моём существовании как он мне это говорит? Или вы думаете это глупо?
Заранее благодарна за любой совет