Ты снова стала часто мне звонить. Снова предлагаешь погулять вечером. Снова просишь моего совета… Всё как было раньше. Совсем недавно ты потеряла Его. Своего любимого и ненаглядного человечка. Он уходил и просил время, чтобы обо всем поразмыслить, но уже не вернулся к тебе – его ответ ясен всем!
Я знаю, что тебе больно и тяжело. Я вижу твои заплаканные глаза и дрожащие от переживания руки. Я понимаю, что ты не высыпаешься, потому что просто не можешь уснуть. Тебе в голову лезут разные мысли, вертятся воспоминания. Ты раньше никогда не смотрела бесчувственно в окно – теперь ты делаешь так часто. Мне очень жаль тебя, но я не могу ничем тебя утешить…
Ты потеряла что-то очень важное в своей жизни, тебе прийдется привыкнуть жить по-другому. Без него. Я понимаю, что должна тебе помочь, быть рядом…
Но помнишь, подружка, мне когда-то тоже было очень плохо. (Я держалась, смеялась со всеми и лишь однажды, уже совсем не вытерпев, расплакалась перед тобой.) И тогда я была одна. Ты Любила и не замечала ничего вокруг. Я помню, как говорила тебе в трубку о своих переживаниях, а ты перебивала меня рассказами о своем Милом. Я замолкала, по щекам скатывались слезы (от одиночества) и слушала твои рассказы, уже и не пытаясь говорить о своём! Я понимала тебя и была искренне рада вашей Любви.
И все же я смогла найти поддержку. Причем, там, где я её не очень-то ждала. Мне становилось легче, когда я выходила вечерами к своим Друзьям. Их шутки, не всегда дружеские объятия, поцелуи на прощание давали мне силы. Я быстро привязалась к ним, до сих остаюсь благодарной всем за это.
А сейчас… Сейчас ты предлагаешь Мне вместе с Тобой начать новую жизнь. Ты хочешь, чтобы я забыла о прошлом также как и ты. Вычеркнула из памяти то, что последние 8 месяцев дарило мне смысл жизни – Друзей. Мне трудно принять решение… Я не могу бросить их и я не могу оставить тебя одну, потому как я знаю, что это очень больно…
Что Же Мне Делать???