Да уж...удивительный народ - эти арабы))) Своих женщин с ног до головы кутают (даже купаются их женщины в спец-одежде - буркини), сами в шортах-плавках бегают - и на белых женщин просто с открытым ртом смотрят - такими жадными, просто раздевающими глазками! Просто непостижимое зрелище))) Детки - красивые у них, девочки-смугляночки - просто загляденье! И вот надо же - с замужеством начинается эта вот катавасия с сокрытием тела((((
Вот такое море там... вот такой песочек... Одинокая фигура в зеленых плавках - это Миша в поисках ракушек))) Я сама не любитель ни особо долго в море барахтаться, ни на солнце лежать - так же, как и Мишка, бродила по воде - в поисках ракушек))) - волны меня порой накрывали и с головкой - так что и при деле я была, и купалась одновременно. Набрали мы целую гору ракушек - Викуленция потом их сосчитала!!! Представляете - более 1000 штук набрали! А уж Пашка как был этому рад - у него целая коллекция всяких ракушек и окаменелостей с разных пляжей мира))) - вот теперь Африканские ракушки появились!