Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2017, 19:59   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Вспылил. Помогите разобраться

Всем здравствуйте.
Вообще я впервые обращаюсь на форум. Но мне нужно посмотреть на себя со стороны и хочу разобраться в проблеме, которая возникла у меня с девушкой.
Для начала. Мне 30 лет, девушке 26. Вместе мы уже 10 месяцев.

Проблема может кому то показаться смешной, нелепой и глупой, но это действительно проблема.
Моя девушка сильно и жутко храпит. Из за чего я очень часто просыпаюсь в страхе и плохо сплю, а это сказывается на мою работу и самочувствие.

Когда мы познакомились, мы ещё жили раздельно. Она с родителями, я с родителями. Естественно со временем мы ночевали вместе у меня. И тогда я услышал её храп. Он очень сильный и страшный, будто бы не храпит, а задыхается со страшными звуками.

По началу меня это не сколько не напрягало, так как ночевали мы вместе 2-3 раза в неделю. И думал что всё это ерундна, но всё равно побеспокоился. Девушка объяснила, что это у неё с детства, ей стыдно и ничего не может с этим поделать. Это как то связано с дыхательными путями в носу.

Ближе к делу.
Через какое то время мы решили жить вместе. Стали снимать 1у комнатную квартиру на двоих, в сентябре месяце.
И тут начался ад. Через 2 недели житья вместе я начал плохо спать. Я часто просыпался от её храпа. Уши затыкать боялся, так как рано встаю, раньше чем девушка, и боялся проспать. Накрывал себя подушкой. Даже на кухне спал.
И я очень сильно об этом побеспокоился. Я начал искать специалистов и людей, у которых такая же проблема с храпом. Нашёл и специалиста и людей, которые излечились. Причин храпа множество может быть и скорей всего это как то связано с носом и аденойдами, но так же это влияет на здоровье девушки. И я начал с ней разговор.

Показал специлиста в интернете, к которому можно обратися, показал людей, которые излечились от этого не дуга. И мы договорились, что перед новым годом берём отпуск и делаем идём к специалисту. Скорей всего будет операция, поэтому девушка очень сильно боялась.

Перед новым годом отпуск девушке не дали. Много работы и поэтому она мне пообещала, как разберётся с работой, то пойдёт.

С работой разобралась в начале января. Дали отпуск аж на целый месяц. Прошла неделя, она не идёт. Прошла вторая неделя, она опять всё дома, ленится. На 3 неделе я не выдержал. И решил опять поговорить. Оказалось что ей страшно и она боится узнавать диагноз. И тут я сделал дурость. Я накричал на неё. И вообще повёл себя как дурак. Ушёл из дома и 5 дней не выходил на контакт. Жил у родителей.
Она тоже не звонит и не выходит на контакт. Я разозлился что она не сдержала обещание. На днях звонил, она говорить со мной не хочет. На встречу отказывается. В съёмную квартиру приезжал, поговорить и извинится, она сухо и обижена. На ночь оставаться мне было не удобно.

Что делать??? Как быть??? Что думаете?
Now or Never вне форума   Ответить с цитированием