Первый раз на Вашем форуме, долго искал такой уголок, наконец набрел, но немножко поздновато........
Ну....лучше поздновато, чем .......правда же?:)) Ведь жизнь - она штука такая : учиться никогда не поздно:)))Так что - добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от rafik
Если хотите сохранить семью, то надо чтобы менялись оба вместе!!!
Поговорите с мужем, попытайтесь вернуть, постройте отношения по-новому!!! Это можно, это реально! Ведь столько светлого было (я уверен). стоит только захотеть (обоим).
Вернуть ЛЮБИМОГО действительно, реально!!! И отношения МОЖНО выстроить по-новому!!! ( почитай мою историю и ты найдешь этому подтверждение)Но...и тут ты прав на 100%...при ОБОЮДНОМ желаниии!!! А если в поисках выхода, как у Амазонки, бьется ОДНА половинка....то увы...
В семейный очаг, чтоб он горел и согревал теплом, нужно регулярно подбрасывать дрова.... А иначе, как говорит Глазастый, пепелище...
Цитата:
Сообщение от rafik
Ну а если поняли, что никак уже не изменить свою вторую половинку, что появился другой с которым вам лучше, зачем это скрывать?
Может я не прав, может мои взгляды устарели, но семья для меня всегда была и остается самым святым, а так же отношения, которые связывают двух любящих людей!!!
Вот тут согласна с тобой ПОЛНОСТЬЮ!!! Опять повторюсь...но процитирую мудрого Хайяма "...ты лучше будь один,чем вместе, с кем попало..."