Roxy, Юль, я ж говорю - год вообще не мой((( Переиначить по поводу НГ за 3 дня до праздника не вариант уже, скорее всего. У нас есть маленькая компания - мы с мужем и 2 подруги, второй год уже вместе все праздники отмечаем, и в разные мероприятия к нам присоединяются разные люди. У одной у брата свадьба на новогодних выходные в Москве, она сначала сразу после НГ хотела уехать туда, но он ее уговорил и она вроде завтра уезжает, или послезавтра. А вторая - с ей как раз и собирались отмечать, уже распланировали все, и сам НГ, и пару дней после, а она сегодня проснулась с температурой 39, уехала к родителям в пригород, где она к поликлинике прикреплена. Сестра с мужем тоже у меня уезжают 30-го, мама болеет и постится, да и не хочет никакого праздника (хотя у нее вообще 30-го др, который она тоже не хочет отмечать). Искать другую компанию для встречи НГ - не вариант, т.к. некоторые друзья до полуночи точно дома с родителями, дальше сами не знают куда, у других свои компании уже, напрашиваться к кому-то тоже не хочется. Так что так и будем сидеть дома перед теликом втроем с мамой и без настроения.
Грустно как-то получается...