А вот теперь и мои тараканы повылезали.
На днях пригласила погулять после работы. Я согласился, была хорошая теплая погода, да и дел домашних не было. На прогулке она вела себя не так обычно, как вела себя со мной до этого. Разговор у нас не клеился.Видно было что нервничает. Да и прогулка как то не задалась с самого начала ибо была не запланированная, сами не знали куда хотим. Предложил для начала где нибудь перекусить. Из 4 хороших и спокойных заведений где можно перекусить, мы попали только в 4, в остальных 3 было много народу, шумно и не было свободных мест. Вообще было как то не ловко. Перекусив пошли гулять в парк. Но посидеть на лавочке по началу как то не удалось, они были мокрые после дождя. Пришлось ей сесть на мой портфель, а сам сел на журнал. Разговор все еще не клеился и мне даже хотелось как то уйти, ибо в голову ничего не приходило. Но я понял к чему она клонит. Она не умеет проявлять знаки внимания противоположному полу, то есть не имеет опыта дать понять парню что он ей нравится. Видимо это из за маленького и редкого общения с противоположным полом или еще за отсутствия отца как пример мужчины в ее созревании.
И тут не ожиданно она достает бутылку качественного вина, шоколад, и говорит. Будешь??? Я противник алкоголя, только по праздникам и то в меру, но идея мне понравилась и я согласился. И наше настроение улучшилось. Я понял чего она хочет. Выпили, поболтали. Говорил больше я, что то из своего прошлого, что то интересное. Она пожаловалась что ей скучно жить. Живет она с мамой и отчимом, от которого есть еще сын(ее сводный брат)далеко от города. В поселке. И там у нее нет друзей, там не с кем погулять, гулять приходится одной и то по лесу, который ей уже надоел. И ей хочется жить одной, и у нее есть свободная квартира, которая досталась от бабушки, но в ней никто не живёт, так как там ремонт. И вообще она когда задерживается до поздна в городе, то ночует там. Я понял к чему она ведёт....
А теперь о моих тараканах. Она мне нравится. Нов этой прогулке, да и в общении, я чувствую себя скованными. Например мне хочется ее обнять или взять за руку, но меня что то удерживает, будто бы это будет не правильно. Хочется сделать ей комплимент, потому что я вижу ее красивой, но что то опять во мне все это удерживает.
Немного о причинах. Я в Москве живу уже 5 месяцев. Сам я из г.Орел. Любил одну девушку. С которой жил 1 год в Орле и 2 года в Питере. Но так получилось, что наши отношения, наша жизнь пришла больше к дружбе, чем к любви. Мы больше стали друзьями, чем скажем так любовниками. Поэтому мы расстались друзьями, но я это сильно переживал. И уехал в Москву жить и работать. Переживаю помаленько до сих пор. Это один таракан, который меня сковывает. Второй, это разница в возрасте,(5 лет разница). Я перед ней себя иногда чувствую взрослым дядькой, а она маленькая девочка. Третий, это то, что мы коллеги и работаем на одной работе. Ну и еще один, что все это может пойти ей только на вред. Это то, что меня останавливает от каких либо действий и видимо она ждала от меня этих действий, но мои тараканы меня удержали. И удержали от остаться переночевать у нее дома.
Потому что вечером, я проводил ее до дома бабушки, она пригласила зайти. Мы были слегка пьяны и настроение было веселое. Дома пили чай. И она предложила остаться на ночь. Я отказался, сославшись на утрение домашние дела. По глазам видел, что расстроилась. И я поехал домой.
А теперь мне не ловко. И решил со всем этим как то закончить уже. Я не хочу с ней встречаться, не смотря на то, что она мне нравится. Я не думаю что ей нужен я. И теперь, я не знаю, как дать ей это понять??? Поговорить и объяснить всю правду или же продолжать общаться дальше, как общались, но уже реже гуляю, и больше заниматься своими делами???
Что касается сотрудника, то я поговорил с ним. Все что я понял от него, это что он хочет сделать из нее нормального человека, считает ее пришиблинной и что ей срочно нужен секс. Вообщем ругались и вкратце ни о чем. Я ему посоветовал сначала себя нормальным воспитать, и семьей заниматься, на что он угрожал дракой мне, но так ничего и не случилось. Пока молчит.
Цитата:
А у вас вообще какие планы то на неё.?))
И вопросик.. А как выглядит? Пытается ли как то выделится, прихорошиться, одеться покрасивее или макияж легкий, или маникюр и тп. И как общается, как можно охарактеризовать её когда она говорит или рассказывает что то?
|
Да вот сам не могу понять какие планы. Она мне нравится, я часто думаю о ней, хочется делать ей что то приятное и радостное. Желаю ей счастья и радости одним словом. Но сейчас понимаю чем то и как то, что ничего не выйдет, будет только во вред ей, сам не могу понять почему. Чувствую так. Но по последним событиям, я понял что мы уже отплыли от сухости. И что надо бы уже уже выяснить напрямую, что делать будем??? Куда плыть то??? И что то нужно сделать мне уже с моей скованностью.
Выглядит она хорошо. Красивая. Стройная, видно что следит за собой. Длинные красивые волосы. Очень хорошо чувствует на себе цвета. Умеет подбирать на себе те цвета, которые ей очень идут.
С общением у нее проблемы. Бывает использует мат. Охарактеризовать можно как натуралист романтик экстримал)) натуралист потому что часто рассказывает о своих наблюдениях, особенно когда тема касается природы. А романтик, потому что тянет на экстрим. Как-то бывало, она читает книги во время обеденного перерыва на крыше нашего здания, или же спит там, когда тепло. В такую стихию ее тянет. Мне кстати это нравится в ней)