Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2016, 21:31   #1
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Как понять что человек не болен ВИЧ (вопрос не в сомнении,а из чувства ВИЧ-фобии)

Всем известно, что ВИЧ болеют особые категории (о них писать не буду). Речь идет о создании нормальных отношений, во главе которых не стремление переспать, а конкретно отношения. Отсюда вытекает масса рассуждений о том, как понять, что человек не болен? Ясное дело, что:
1.
во-первых это должен быть человек, у которого отношение к постели не раскованное, т.е. к себе не подпустит для легкого интима никого. Такие люди и вступают в интимные отношения именно через узнавание друг о друге, причем тщательном. Откину моменты страсти. Я имею в виду отношения, где конкретно затрагиваются понятия чести и достоинства для длительной совместной жизни (а там уж как получится), а не обоюдного услаждения друг друга. И, естественно, вопросы здоровья во главе угла, из чувства какой-то заботы друг к другу, т.е. отсутствует наплевательство, подкрепляемое намерением переспать и уйти.
2. Как я понимаю, человек не может быть с двояким отношением к постели. Т.е. оно всегда однозначное, или человек просто больной.
Какие ваши доводы и рассуждения. Тема очень важная для многих. Всем заранее большое спасибо.
Lyrics вне форума