Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 01:03   #1
Частый гость

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Можно ли сходится после развода?

Доброго времени суток, господа психологи и знатоки сердечных дел! ))
Возник вопрос, думаю, дай-ка узнаю мнения "бывалых" ))

Моя краткая история такова: прожили с женой 5 лет, потом развелись из-за скандалов и бытовухи и уже почти год живем порознь, детей нет. Мне сейчас 30, ей 25. Лично мне далось расставание как-то легко, чем предсказывали родные и друзья: пару месяцев поигрался с бухлом и появившейся свободой, потом у нас началась война, пришлось в срочном порядке думать, как выжить, устраивать новую жизнь и т.п., короче, времени на лишние сопли не было.

Хотя, честно сказать, г..на она мне напоследок подкинула немало, родителей подключила, те - связи, короче я на все плюнул, оставил ей квартиру и все, что нажито было, сел на машину и уехал. Сразу после выхода из загса она зарыдала, сказала, что все глупо вышло и убежала. Тем не менее, сразу после развода я ей несколько раз предлагал остаться друзьями, но она ни в какую, через соц. сети тоже мороз полный был, хоть я ей и скинул туда всего два сообщения, т.е. не задалбывал вообще, как другие. В посл. сообщении попросил прощения, что я оказался не слишком хорошим мужем, за свои бока в скандалах (я вспыльчивый был, мог матом обложить ее и ее родителей, но не более). Примерно так. Стал изучать семейную психологию, много понял своих прошлых ошибок, занялся спортом, работаю в интернете, короче, пытаюсь подготовить себя к новой жизни. На новые отношения как-то не тянет вообще пока что, хотя и знаю, что они будут.

Где-то в глубине чувства все же оставались к бывшей жене, она ведь тоже была поначалу классная, и в стервотину не от хорошей жизни превратилась. Да и прожили вместе немало, немало планов строили. После Нового Года че-то зашел на ее страницу ВК и что же я обнаружил? Все эти какие-то депрессивные женские высказывания по типу "Я воoбще не хочy никого любить. Бoльно это.", "С моим характером, у меня наверно не будет никогда нормальных отношений", "Дурацкая привычка: Привязываться к людям и верить, что они навсегда в моей жизни.".. и это только очень малая часть.. Сказать бы, что за год нашего необщения она напоролась на те же грабли в новых отношениях - не уверен, потому, что довольно хорошо узнал ее характер. На фотках глаза грустные, все фотки, где фигурировал я - поудаляла... Постоянно обнимает наших общих котов, которые у нее остались.. Короче, лучше б не заходил )) Вот теперь думаю дать о себе знать, может, реально ошибку совершили, что развелись поспешно... Как Вы считаете, господа?

Последний раз редактировалось Sergey Donetsk; 15.01.2015 в 01:24.
Sergey Donetsk вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (15.01.2015), Стипендия (15.01.2015)