Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 21:40   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Unhappy ЛЮБОВЬ, РАДИ КОТОРОЙ ГОТОВ НА ВСЕ

Глава первая.
Мы познакомились, когда мне было 19, а ей 16.
Точнее нас познакомили друзья. Я видел ее много раз.
Но как-то не замечал, точнее мы общались, но о любви как-то не задумывались. А тут вдруг друзья, предложили меня познакомить с девушкой. А то я, мол, один да один.
Как сейчас помню 16 октября 1996 год, 22:38
Подвели, познакомили, сам бы я не осмелился. Звали ее Светланой, не смотря на крошмерную темноту, ее голос показался мне очень знаком. Мы ушли на соседнюю лавочку, мы болтали обо всем, что можно придумать. Спустя некоторое время друзья нас позвали к себе, мы с неохотой пошли к ним, вскоре все разошлись по домам и мы наконец остались вдвоем! Потом мы отправились гулять по ночному городу, когда мы вышли на свет, я узнал свою собеседницу. Взявшись за руки, нас словно ударила молния, я понял, что без неё я не смогу больше жить! Это была любовь с первого взгляда. Мы бродили почти всю ночь и размышляли о том, почему раньше мы не замечали друг друга? Уже под утро я проводил её домой и, поцеловав ее щечку, ушел к себе. Предварительно договорившись, встретится после обеда. Это была самая чудесная ночь в моей жизни!!! Еще тогда в те годы мы с ребятами организовали свой клуб мотоциклистов. Ну и ребята, решили нам устроить сюрприз. Они, где-то раздобыв шикарный белый шелковый костюм, заставили меня, его надеть! Потом, посадив в машину, завязав мне глаза, куда-то повезли. Всю дорогу я пытался от них добиться ответа, но они молчали, как партизаны. Практически тоже самое они проделали и со Светланой! Когда меня на конец привезли, я услышал тихую музыку и *****
одинокий волк вне форума